https://hygall.com/597268146
view 976
중위님이야 말할것도 없이 랜스 무조건 절대 지킴이임 랜스한테 스레기같은 놈들 꼬이는 거 아주 가까이서 많이 봤고 중위님이 파병으로 떨어져 지냈던 기간에는 당연히 케니 담당임

케니가 경찰학교로 가야했을 땐 그 쪼끄만한 버드가 내가 지켜줄 수 이써. 이러는데 이 소식을 아는 중위님도 그리고 곁에서 보는 케니도 걱정 한가득ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

랜스는 내가 어린애야? 씅질 팍 내는데 내심 걱정되고ㅠㅠ 형들 보호아래서 그래도 괜찮았는데 최근에 또 헤어진 남친이 계속 연락해서 불안한 랜스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 문 두드리는 소리나 벨소리만 들려도 버드가 형아야 무서어 하며 꼭 붙어 있고 랜스가 막 누 누구세요! 하면 택배요. 하는데 레알 택배거나 우편물 때문에 온거였고..

다행히 그 기간에 아무일도 없었는데 이제 이 집에 콜버트들 입성하면 랜스지킴이 추가됨+최고 랜스지킴이 레오될 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 랜스 지키려고 일하는 바에서 누구 하나 잡을뻔한 레오였고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도 레오가 착하고 선하다는 거 아는 랜스와 레오는 진짜 랜스 곁에 있전 쓰레기들과 완전 달라서 중위님이 레오도 허락했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 브랫도 입성했지만 레오가 이 집안에 너무 익숙해서 혼자 좀 질투하고 시무룩해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 그래도 브랫은 버드 아빠(아님)잖아. 이래서 브랫의 시무룩한 마음 좀 달래짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 버드 아빠다!(아님) 형은 아빠 아니잖아?(맞음) 하고 당당한데 레오가 그러든지 말든지. 하면서 편안하면서 다정하게 랜스와 버드 대해주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여 랜스지킴이들이 보고 싶었는데

슼탘
레오랜스
브랫네잇
ㅇㅇ
랜스 절대 지켜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오는 짭아빠 자리 관심 업는데 부랫 위기감 느끼는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06cd]
ㅇㅇ
모바일
랜스 ㅋㅋㅋㅋ 픽형제랑 레오가 지켜주는 집에서 나체기타도 하고 버드랑 행복하게 지내야만 ㅋㅋㅋㅋ 레오 랜스가 레오 꼬신다고 손바닥만한 팬티만 입고 왔다갔다해도 그냥 창조주 미소나 짓고 볕에 뜨거울까 아니면 감기라도 들까 걱정만 해서 랜스 삐지고 울적해 하고 그런 거 상상됔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbe5]
ㅇㅇ
모바일
버드햐아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b868]
ㅇㅇ
모바일
랜스 픽가에서 아가버드 빼고는 유일하게 민간인인데다가 은근 팔랑거리고 상처도 많이 받는 애라 다들 랜스 절대 지켜 모드인거 넘나 이해가고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 픽가에 콜버트들 특히 레오 들어와서 중위님 그제야 한시름 놓고 든든했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜버트픽가 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a01]
ㅇㅇ
레오 있어서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e1f]
ㅇㅇ
모바일
랜스 절대 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
다들 든든하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c33]