https://hygall.com/597267362
view 1047
이름 바뀌는거... 어릴때 바뀐게 아니라 현재에서 바뀔 가능성은 없나? 개붕적으론 어쨌거나 오샤가 착한쪽이고 메이가 악한쪽인거 같아서 ㅋㅋㅋ 그리고 오샤는 물리적인 포스 잘 안쓰고 메이가 염력 잘 쓰는것도 커서 그대로인거 같고...

그래서 어릴때는 오샤가 제다이로 왔고 메이가 시스 손에 키워진거 맞는데, 현재 시간대에서 쌍둥이 중에 오샤가 죽고... 메이가 죽은걸로 꾸며서 자기가 오샤로 살면서 제다이 내부에 침투한다면? 이거 그럴싸하지 않아? 제다이를 안에서부터 파괴하는거 시스가 솔깃해할법한 얘기같음 메이를 오샤인척 다시 제다이 쪽으로 돌려보내서 진실을 아는 제다이들은 죽이고 제다이들 이미지 나쁘게 만드는거 쌉가능할듯 ㅠㅠㅠㅠ

마스터솔이 오샤 죽은줄 모르고 메이 죽은줄 알고 이제 진짜 혼자남은 오샤 데려가서 돌봐주다가 지내보니 뭔가 쎄해서 메이인거 의심해도 좋고 오샤라고 믿고 있다가 배신당해서 죽는다던가.... 어느쪽이든 왠지 그럴거같아....

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
그러게 오샤 체포되고 죄수들이랑 이송될때 포스 못 썼지
[Code: 3e01]
댓글 작성 권한이 없음