메가트론 : ~해라. ~다. 상급자가 명령하는 말툰데
옵티머스 : ~하게. ~네. 뭔가 같은 상급자 말투긴 한데 이 미묘한 차이점ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄은 메가트론한테 ~입니다. ~입니까? 이러는 다나까일 거 같고 자기 동료나 부하한테는 ~하지. ~다. ~해라. 요런 느낌...

재즈는 진짜 다정할 거 같음ㅋㅋㅋ
~이지? ~겠어. ~은데? 이럴 거 같고

별꺅이는 메가트론한테 ~겠어요! ~는데요? 일 거 같음ㅋㅋㅋ 쥐원땜에 그른가...

사웨는 단어로 딱 끊거나 단답말투면 좋겠다.
보고할 때는 보고. 적진 ○○이라 확인.

울매는 몬가 딱딱할 거 같은 말툰데 할 말은 하는 말투로 여기에 가끔은 걱정을 한스푼 추가한
~도 못하나? ~다. 괜찮겠나?

범블비는 ~라고요! ~에요. 클점은 뭐? 그러겠냐? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ

로디 ~지! ~하자! ~아냐? 이런 식???

쇼키가 진짜 너무 어렵다... ~입니다. ~습니까?

코믹스 볼 때 이런 말투로 뇌에서 저절로 바꿔서 봄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡이다
[Code: 278c]
ㅇㅇ
모바일
로디 너무나 열정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 다 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00c5]