https://hygall.com/597265053
view 869
포드타고 놀았으면 좋겠다 뭐왜 내 우주에선 된다 아나킨 파다완 시절에 그로구 좀 일찍 구조됐을 수도 있지

그로구! 올드맨 몰래 나오느라 죽는 줄 알았어...
우리 오늘은 어디 갈까?

빠뚜! (몰라 일단 즐겨~~~~~)

일단 즐겨~~~~~~~~

둘이서 그러고 노는 거 보고 오비완이랑 딘자린은

내새끼 귀엽다...
마이 영 파다완 귀엽다....(돌아오면 반성문 쓰게 해야지)

이러고나 있겠지

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭주족 동갑친구들 ㄱㅇㅇ
[Code: 0343]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ딘자린은 그냥 귀엽다인데 오비완은 반성문쓰게 한다는 거 캐해석 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃이다
[Code: 7ecb]
ㅇㅇ
모바일
일단 즐겨~~~~~~ 아 둘다 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 놀아도 아나킨만 반성문 쓰겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbdc]
ㅇㅇ
모바일
아 둘 다 개귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9171]
ㅇㅇ
졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨만 반성문 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8b]
댓글 작성 권한이 없음