https://hygall.com/596775606
view 1532

근데 인트로에서 타로 카드로 지난 이야기 다시 말해주면서 내 지난 선택지 고를 수 있게 해주나봐
ㅇㅇ
모바일
드에킵이 나를 위한 킵이였네.....사이트 열어두고 선택지 골라야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f37]
ㅇㅇ
모바일
아니 그걸 내가 기억을 하나...?
[Code: 8886]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 매펙식이네 난 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 6acf]
ㅇㅇ
모바일
내 뇌가 킵했냐가 문제네 염병ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d65f]
ㅇㅇ
모바일
매펙같네 편하겠다
[Code: 21c9]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 섭퀘랑 연관된 인물 나오고 대화 달라지는거 개좋았는데........
[Code: d0df]
ㅇㅇ
모바일
저러면 메인이랑 로맨스만 반영되겠네 아쉽
[Code: d0df]
ㅇㅇ
아니 킵 왜 만들었어.. 기억 못 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ca3]
ㅇㅇ
모바일
아니 이러면 킵은 뭐 인퀴만을 위해 만든거임? 그리고 인퀴
선택지는 왜 입력하게 만들어놨냐ㅋㅋㅋ
[Code: 99eb]
ㅇㅇ
모바일
제 뇌는 킵을 못했읍니다ᆢ
[Code: 79b1]
ㅇㅇ
아쉽 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하나도 기억 안 나는데 ㅅㅂ 강제로 다시 해야겠네
[Code: a619]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 킵에 존나 열심히 연동햇냐
[Code: 6d64]
ㅇㅇ
모바일
아 이건좀........
[Code: 4e45]
ㅇㅇ
모바일
뇌내킵이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ