https://hygall.com/596722331
view 3765
다만 일시적인 효과에 그칠 것이란 게 시장의 전망이다. 콘솔 게임 특성상 지속적인 매출을 기대하기 어렵다는 이유에서다.

그겜빨아주는기사인데 콘솔게임이라도 계속 플레이어 유입되는겜들 널렸는데 변명하는거 웃기네 매출 1위라면서 이렇게 반응없는거 처음임
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 띵작은 시간지나서도 매출나오는데 인셀겜변명지리네 진짜 남자들은 뭔지랄을해도 포장해주는구나
[Code: b0b3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매출 올라가는거 기록될때마다 홍보하는 회사도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ지속적인 매출을 기대하기 어려운게 아니라 그만큼 지들겜이 개똥겜에 플레이풀이 한정적이라 그만큼이 최대인건뎁쇼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7e5]
ㅇㅇ
모바일
띠용 당장 발더스만 해도 나온지 몇달됐지만 유입 계속 있는디요
[Code: 019c]
ㅇㅇ
모바일
독점이라 판매량 안나오니 어쩌니 하는데 애잔함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: debc]
ㅇㅇ
모바일
1n년 전 게임들 지금도 띵작이라면 찾아서 하는 세상에서 뭐란다냐
[Code: 17f8]
ㅇㅇ
모바일
냄져는 게임에 돈 잘쓴다면서 독점이면 독점 게임기를 사라고 아니면 돈 쓴다는건 입만 턴거고 사실은 개거지인거임?
[Code: ac21]
ㅇㅇ
모바일
나온 지 반년도 안 된 겜 아님? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2af8]
ㅇㅇ
모바일
반년은 커녕 한분기도 안지났음ㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: efb0]
ㅇㅇ
모바일
재미없단걸 구구절절 설명해주네ㅋㅋ
[Code: bdef]
ㅇㅇ
모바일
언제는 스텔라 까면 플스 없는 거지새끼라더니 지들이 거지새끼였네ㅋㅋㅋ
[Code: ecd2]
ㅇㅇ
아 존나 어디어디 판매량 1위! ㅇㅈㄹ 오지게 하길래 존나 팔린 줄 알았더니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e6f]
ㅇㅇ
모바일
존나웃김 ㅅㅂㅋㅋ 플스 타겜 존나 내려치면서 ㅇㅇㅇ보다 잘팔리네요 이래놓고 판매량 전혀 못까고 있죠? 대박쳤다며 판매량 좀 까봐
[Code: 8cf4]
ㅇㅇ
모바일
저 변명이 개쳐웃긴게 애초에 콘솔 독점은 그 콘솔의 판매량을 견인하기 위한거임ㅋㅋㅋ그 콘솔을 >가진<사람들만 플레이하라는게 아니라ㅋㅋㅋ블본봐라 그 겜 하나 하겠다고 십년이 지나도 플스 사는 사람들이 수두룩 빡빡이고 슾디겜 호라이즌 시리즈 등등도 독점 해제되도 신작 빨리하겠다고 플스 사잖아ㅋㅋㅋ그타6은 아예 콘솔유저들 기기업글을 대대적으로 견인할거라고 기대중이고ㅋㅋㅋ소니가 이번에 좆병신 투자를 한거고 저 기자는 어떤 새긴진 몰라도 쉴드로 콘솔 웅앵하는거는 지능 의심되는 수준으로 상황파악을 못하네ㅋㅋㅋ
[Code: f496]
댓글 작성 권한이 없음