https://hygall.com/596660248
view 2963

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
우웩 ㅅㅂ
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
고급진 거 가져다 룸싸롱속옷코스 만드는 재주가 있음 ㄹㅇ
[Code: ca6f]
ㅇㅇ
모바일
와 보통 이런 디자인 좋아하는편인데도 가슴에 레이스 저게 뭐냐...저게 가슴가리개인거지? 차라리 남캐한테 입히지
[Code: 122f]
ㅇㅇ
모바일
상체랑 치마 레이스부분 없애고 걍 가죽으로만 했어도 저롷게까지 조잡하진 않을텐데...
[Code: 681e]
ㅇㅇ
모바일
왜 항상 저런 싸구려 속옷레이스같은걸 옷에 다는지 모르겠음
ㄹㅇ 속옷처럼 보이게 하려는게 목적인가
[Code: f0a1]
ㅇㅇ
모바일
레이스가 너무 란제리 같음
[Code: 2aa1]
ㅇㅇ
모바일
유빻노꼴 사형
[Code: bb79]
ㅇㅇ
가슴부분 레이스도 그렇지만 치마 레이스도 가터도 너무 올드해..... 무슨 성인용품샵에서 파는 이벤트룩?같은 복장임 싼티나
[Code: 58b7]
ㅇㅇ
진짜 진담으로 빻은걸 떠나서 센스자체가 후져쳐먹음 일겜 캐디도 똑같이 빻았어도 적어도 올드하고 후진 느낌은 안 드는데 이 미친새끼들은 빻은 주제에 감각마저 10년 이상 전임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdea]
ㅇㅇ
모바일
은근히 꼴려야하는데 그냥 브라자여서 팍식음..심지어 레이스달려서 부라자같음..
[Code: 4268]
ㅇㅇ
모바일
구멍을 개병신같이 뚫었네 미감뒈졌어
[Code: 8218]
ㅇㅇ
모바일
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍도 구멍인데 중앙 란제리 존나 병신같이 해놨네
[Code: 1095]
ㅇㅇ
촌스러워..... 차라리 개야하게 빻으면 말을 안해 수녀복에 대한 모독임 진심
[Code: 7e71]
ㅇㅇ
모바일
피부색은 무슨 하얀 분칠한 것 같네
[Code: 7ac7]
ㅇㅇ
모바일
원래 저런 디자인 환장하는데 너무 레이스홑겹브라라서 팍식네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ...... 브라면 브라지 가운데는 또 왜 늘어진거임?? 치마 밑단 레이스 달아둔거도 존나 싼티나 ㅅㅂ 어떻게 디테일이 이렇게 싸구려일수가 ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 4a84]
ㅇㅇ
오토마타 생각도 못했음 너무 구려서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c567]
ㅇㅇ
모바일
진짜...빻은거 개좋아하는데 저건 진짜 씹노꼴이다...
[Code: af81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붘맠해놓고 깜사 다시 하고싶어질때마다 봐야겠음ㅋㅋㅋ 정신이 확 드네
[Code: e4b3]
ㅇㅇ
모바일
적당히를 몰라 ㅂㅅ들
[Code: 1dbc]
ㅇㅇ
모바일
피부색 진짜...
[Code: a177]
ㅇㅇ
모바일
아니 차라리 걍 다 레이스로 밀지 요상하게 뚫어놔서 멀리서보면 가슴세개같음
[Code: 2799]
ㅇㅇ
모바일
진짜 노꼴이네..
[Code: eea2]
ㅇㅇ
진짜 병신같아서 눈뜨고 못 보겠음.
[Code: 4dc1]
ㅇㅇ
모바일
가슴 왤케 빤스 끌어올려입은 거 같냐
[Code: bb05]
ㅇㅇ
모바일
야망가 디자인 따라했는데 야망가만도 못한거같음
[Code: 1807]
댓글 작성 권한이 없음