https://hygall.com/596631810
view 3130
ㅍㄱㄹ는 해외유저들도 하는거 몇번 보긴 힜는데 스텔라 블레이드는 보이지도 않음
굳이 찾아보면 하는 사람 있긴 한데 펄럭 겜창남들만 스텔라 블레이드 성공했다고 유난인듯

+숨어서 하는겜 이전에 스느스에서도 잘 안보여서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피구라는 찾아보지 않아도 스느스에 몇번 봤는데 스텔라블레이드는 그냥 그먼씹임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 어지간한 인셀 아닌 이상 유빻노꼴 꼬라지 보고 뒷걸음질치는 반응이 주류던데
[Code: 3e0c]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 남한테 하는거 보여주기 존나 민망한겜인데 한남만 그걸모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 010a]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄱㄹ는 하는 거 봐도 하는 구나 싶은데 저건 하면 ㄹㅇ 인셀같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37c6]
ㅇㅇ
모바일
출시됐어?? 나온줄도 몰랐네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc50]
ㅇㅇ
모바일
너튜버 아닌 이상 숨어서 하는 겜이지 뭐ㅋㅋㅋ
[Code: 9de3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ개쳐망했으면
[Code: ca9a]
ㅇㅇ
모바일
입소문을 타야하는데 솔직히 너 그런거하니? 으아악 아니야하게되는 류라...
[Code: 5f6d]
ㅇㅇ
모바일
한다 해도 뭐 쪽팔려서 추천도 못할듯ㅋㅋㅋㅋ 웹상에서 인ㅅ레들끼리 낄낄거리기나 하겠지
[Code: bbfd]
ㅇㅇ
모바일
플스 독점이라서 글로벌 시장을 공략해야 좀 팔텐데
한남들밖에 안 사니까 판매량이 저조하지
[Code: 4f39]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 하는 사람 못본듯??? 출시된것도 지금 이 글보고 알았음;;
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
모바일
인셀겜이라고 비웃는걸 훨씬 더 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f46]
ㅇㅇ
모바일
피구라는 좀 보이는데 스텔라블레이드? ㅋㅋ 유튜브 게임 알고리즘으로 떠서 봐도 조회수 160따리임 ㅋㅋㅋㅋ 물론 그 게임 영상 올린 유튜버 더이상 안보이게 차단함
[Code: 83c7]
ㅇㅇ
니어오토마타가 2017년 발매고 스텔라블레이드가 2024년 발매인데 어떻게 된게 디자인도 스토리도 게임성도 7년전 게임의 하위호환인지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 12b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 걍 겜이 구려 게임성이 개구리다고
요즘 바로옆에 엘든링 닼소 피구라 블본이 버젓이 있는데 굳이 시간들이고 돈 들여서 개구린 게임 누가 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐가 헐벗었다고? 그거 보고싶으면 걍 폰헙가서 겜캐릭터 나오는 포르노를 보지 ㅅㅂ
[Code: 3c73]
ㅇㅇ
너튜버들도 광고때문에 대놓고 하는거 외에는 보이지도 않더라
[Code: 6c09]
ㅇㅇ
피구라는 햎에서도 나름 흥했는데 스텔라 머시기는 햎에서도 아무도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 680b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 그거 출시했음 ??
[Code: 0f59]
댓글 작성 권한이 없음