https://hygall.com/594917455
view 1703
스크린샷 2024-05-24 14.35.56.png
첨볼땐 생각도 못했는데 공교롭게도 죽은 사람도 살려내는 이신의 어쩌고 에피소드로 시작하잖아 다병이가 "저는 죽은 사람을 되살린다는 건 안 믿습니다." 하니까 연화가 다병이한테 "당연히 죽은 자를 살리는 술법이 있습니다. 왜냐면 죽었다 해서 반드시 죽은 것은 아니거든요" 이런 말 하는데 물론 내용상 사기치는거인건 알지만 갑자기 뒷골이 띵하고 이거 연화루 엔딩보고나서 1편 튼 사람들한테 하는 말 같음 이연화가 나한테 하는말같다 이말이야아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 우리 연화 죽지않았다고오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 죽었어도 막화보니까 다병이 눈깔이 도른게 만약에 연화 시체로 찾으면 되살릴 술법 찾아 헤매고도 남을 거 같은데 아니 맑은눈의 집착광인된 방다병이 이연화 회귀시키는 시즌2 달라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오 의미심장했네 슈바 연화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1863]
ㅇㅇ
모바일
대사 ㅁㅊ 그러네 우리 연화 살아있는 거 맞잖어 방다병이랑 강호유람하는 즌2 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8c7]
ㅇㅇ
모바일
항상 꿈만꾼다 즌2...셋이서 강호유람만해도 재밌을텐데
[Code: 2140]
ㅇㅇ
모바일
맞다 맞어!!! 이연화 완전 살아있다는 암시네!!
[Code: 8f7e]
ㅇㅇ
연화는 살아있다~~~~
[Code: c6f8]
댓글 작성 권한이 없음