https://hygall.com/594712054
view 2742
건담 아무로 레이, 코난 아무로 토오루, 한조각 사보, 용같8 브라이스 성머임 주간문춘에서 30대인가 30살 연하였나 했던 팬 목소리로 꼬셔서 저 지랄한 거라고 폭로했는데 성머 짹에 인정하는 사과문 올라옴 구웨엑 건담은 애니뿐만 아니라 슈퍼로봇대전 게임도 역사 깊었는데 건담 팬들 다 뒤집어졌더라 ㅆㅂ 제발 짤려라

+) 참고로 코난 작가는 건담 저 캐릭터 팬이라 캐릭터 이름 + 성우 성 쓰까서 캐릭터 이름 지은 거였음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 저 새끼는 코난 팬을 코난에 나온 저 캐 목소리로 꼬신 거임 지금 여러 장르 팬들 뒷목 잡고 있더라 하이고
ㅇㅇ
그 멀린 성우도 주술회전 안짤리고 잘만 더빙하는 걸 보면 경력 단절은 안될 거 같고 법의 철퇴나 받았음 좋겠음..
[Code: fc9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근데 이새끼는 나이가 70대임... 그 전부터 캐릭터 성우 세대 교체 얘기 나오던 새끼라 강판 가능성이 더 높음 ㅆㅂ 70 처먹고 저 지랄했다는 게 저 좆같다
[Code: 110a]
ㅇㅇ
?????????????30대 연하...????? 미친;;;;;아니 불륜도 좆같은데 제목 ㅁㅊ 미쳤나 진짜
[Code: 82d5]
ㅇㅇ
저새끼 씨발 저 여성 꼬실때도 코난 아무로 목소리로 꼬시고 그랬다고... 진심 나이 처먹고 뭐하는 짓인지 모르겠고 사형시켰으면
[Code: eb59]
ㅇㅇ
모바일
37세 연하더라 미친놈ㅋㅋㅋㅋ 딸뻘임
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
??????????? 아무로 성대면 완전 원로급 아님????? 씨발 미쳤나 진짜
[Code: 8d05]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 더블오에도 나왔었는데 아오 씨바 ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 8d05]
ㅇㅇ
모바일
영상 뜬거 보니깐 여자 얼굴도 때렸다고 하더라 진짜 할 수 있는 쓰레기짓 다함
[Code: 1ffc]
ㅇㅇ
모바일
사쿠ㄹㅇ도 잘활동하는 거 보면 이번에도 다를 것 같지 않아서 조까틈
[Code: 1861]
ㅇㅇ
모바일
헐 보자마자 귀에서 목소리 재생됨 개 유명한 성우인데 미친
[Code: 7811]
ㅇㅇ
코난은 어린이타겟 방송이라 인간적으로 강판될 것 같은데 건담은 개저씨팬덤이 너무 견고해서ㅅㅂㅠ 제발 강판됐음 좋겠다
[Code: 4ffa]
ㅇㅇ
모바일
70대면 진심 언제 뒤져도 이상하지 않을 나이인데 이정도 사건 터졌으면 성머 교체 좀 했으면 좋겠음 성머가 물리적으로 재기해서 교체하든 인간성이 재기해서 교체하든 시기적으로 큰 차이도 없을텐데
[Code: 9fcd]
댓글 작성 권한이 없음