https://hygall.com/594481242
view 12915

나 왜 있다고 생각했지..?
먼가 아들 딸 하나씩 둔 젊게사는 아빠느낌이었는데 분명..
딱 와이프분이랑 두분이서 사시는구만...
스크린샷 2024-05-19 234634.png
스크린샷 2024-05-19 234541.png
스크린샷 2024-05-19 234550.png
스크린샷 2024-05-19 234606.png
스크린샷 2024-05-19 234615.png
스크린샷 2024-05-19 234622.png

스크린샷 2024-05-19 234645.png
스크린샷 2024-05-19 234701.png
스크린샷 2024-05-19 234708.png
스크린샷 2024-05-19 234722.png

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=MbLRjj7KTpw&t=547s 

옛날 인텁이긴 한디 2023년꺼라 그래도 최근임..
이유가 슬프기도 하고, 여사님 심정도 100000% 이해되고 성강성님 결정 ㅈㄴ 멋짐
솔직히 노조원들 이라면 성님 차에 얼마나 미친놈인지 다 아는데 레이싱 안해주는 거 너무너무너무넘누 감사함
물론 레이싱 옷이나 트랙에서 찍히는 사진들 보면 존나 멋있는데 걍 거기까지만... 레이싱은 좀 무서움

그나저나 여사님하고 대지하고 잘사는거 보면 너무 좋다..
따뜻한 남자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성강
노조원 
성님
강성호
ㅇㅇ
모바일
그러게...레이싱 안하는거에 대해 딱히 생각해본적이 없었는데 이런 이유였구나...슬푸다
[Code: 35dd]
ㅇㅇ
모바일
잉 자녀때매 실용적인 차 끈다고 했던거같은데 걍 지금 같이안사는거 아닌가?
[Code: 8f52]
ㅇㅇ
오잉..? 혹시 어디서 나왔는지 알수있음???? 아니 나도 성님 자녀 있는줄 알았는디 여기서 없다고 해서 존나 인지부조화 왔단말임.. 어디서 자녀 언급함??
[Code: 18a4]
ㅇㅇ
모바일
다시 보고왔는데 강아지 얘기같네 미안ㅋ
[Code: 8f52]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대지 때문에 뒷좌석에 강아지 매트 둔다는 그 인텁임 혹시?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대지팔자 상팔자여 ㅋㅋㅋ
답글 ㄳㄳ
ㅇㅇ
모바일
헐 성님 되게 한국어 잘하고 서울사투리 있네 살짝
[Code: ca78]
ㅇㅇ
오..!! 결혼하신줄도 몰랐네 인터뷰 되게 좋다
[Code: df0c]
ㅇㅇ
모바일
헐 펄럭어 하시는줄 몰랐다....
[Code: 1617]
ㅇㅇ
욘세이머학당 출신임 존나 잘함
쌀국에서 나고 자랐다고 알고있는데 어케 이렇게까지 잘하는지 의문...
성님 제발 셀털좀 해줘
ㅇㅇ
모바일
나도 왠지 애기 있다고 생각했는데...
[Code: ecaa]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 왜 결혼하고 아들 있다고 알고있었지???? 뭐지 꿈꿨나봄
[Code: 68e8]
ㅇㅇ
모바일
나도 아들하고 딸있는 걸로 알았는데..??
[Code: 8464]
ㅇㅇ
모바일
사랑하는 사람 때문에 자기 목숨 소중히 하는거
당연한 건데도 한 번 더 치이네...
[Code: 3f37]
ㅇㅇ
모바일
전에 애안고 있는 사진 봐서 애 있는줄 아는거 아님??갸 조카라고 알고 있는데
[Code: 669b]
ㅇㅇ
모바일
결혼 한줄도 몰랐다..
[Code: 58b9]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 진짜 잘 생겼다 ㅠㅠㅠ 이목구비 존잘 ㅠㅠㅠ
[Code: 3bdb]
댓글 작성 권한이 없음