https://hygall.com/591640917
view 8450

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
으아아아 달아터진다 ㅠㅠㅠㅠ 비성연화 닳아 없어지도록 연애하라고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbc0]
ㅇㅇ
모바일
비성연화는 사랑을 하고 있고 센세는 그걸 내가 알게해ㅠㅠㅠ야하고 달달해서 미쳐버리겠네 아비 대사 딱 두 번 나왔는데도 사랑이 가득 느껴진다 프로 도망꾼 이연화도 절대 못 벗어날듯!!!
[Code: 00ab]
ㅇㅇ
모바일
어휴 꿀맛!
[Code: accf]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재구나... 너무 좋다 어쩌지.. 센세 어나더
[Code: 49f5]
ㅇㅇ
모바일
후 달다 센세 다음엔 뭘로 투닥거리는지 알려죠
[Code: 46ec]
ㅇㅇ
모바일
연화 속으로는 되게 뭐라고 궁시렁거리는데 정작 입밖으로 나오는말은 사람 녹아내리게 만드는 말만 하잖아ㅋㅋ 이러니까 아비가 어떻게 멈추겠어ㅋㅋ 근데 진짜 연화가 힘들다고 말하면 딱 멈추고 차 갖다주는거봐ㅠㅠ 이게 사랑이 아니면 뭐임??? 그리고 마지막 아비 대사에서 나 지금 박수쳤음..'당연히' 더 좋아하는건 자기쪽이래 와 진짜 미치겠네 뭐가 이렇게 달달함? 나 히흠 이가 다 녹아헣ㅎㅎ 임흘란트 하호오께 센세 꼭 어나더!!!! 비성연화 너무 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 2241]
ㅇㅇ
모바일
거리낌없고 화끈한 비성 존맛이다 헉헉
[Code: 63a2]
댓글 작성 권한이 없음