ㅇㅇ
모바일
미친 금손아
[Code: 1f73]
ㅇㅇ
모바일
구도랑 색감 다 예술이네..
사진보정 스냅ㅅ1드 ㄷㄱ
[Code: b983]
ㅇㅇ
모바일
구도 미침
[Code: 2db1]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘 찍는다 너무 예쁨
[Code: 1255]
ㅇㅇ
모바일
와 무슨 사진전 사진인데????
[Code: d9fe]
ㅇㅇ
모바일
폰카로 어떻게 이렇게찍어???우와.... 어플 안썼어?
[Code: 4a67]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 잘찍는다.. 나도 따라해볼래.. 틃 사진 ㄷㄱ
[Code: 79cc]
ㅇㅇ
모바일
그어플 나도 있는데 보정 어케했는지 대충이라도 알려줄 수 있냐ㅠㅠ느낌 대박이다
[Code: 33ac]
ㅇㅇ
모바일
사진마다 그때그때 다 다르게 보정해서 따로 뭐라고 알려주기가 힘들조... 나붕도 기억을 못함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커브랑 부분보정으로 명도 조절하는 기능 많이 씀!
[Code: 0dec]
ㅇㅇ
모바일
오ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 33ac]
ㅇㅇ
모바일
아니시발이게뭐야
[Code: 3f84]
ㅇㅇ
모바일
와 사진 잘찍는다
[Code: 9d68]
ㅇㅇ
모바일
...? 어떻게 해야 이렇게 잘 찍을 수 있는 거야..?????
[Code: 7827]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠깐만 사진작가야?
[Code: c3a5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 감탄만 나옴
[Code: c3a5]
ㅇㅇ
모바일
손 대신 금 붙이고 다니네...
[Code: 8034]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 폰카라니
[Code: 3383]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 곶손은 울어요
[Code: 8775]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ무슨 스틸컷인줄 개쩐다
[Code: a08c]
ㅇㅇ
모바일
?? 아니 폰카라고??? 개쩐다
[Code: 8606]
ㅇㅇ
모바일
와미쳤다 이게 폰카라니 당연히 아닌줄 구도 색감 다 미쳤다…
[Code: f48c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 붕붕이 사진 작가야????? ( 개쩌는 사진을 보고 떠는 주접임 )
[Code: 8e22]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘찍었당 삭제하지 말아줘ㅠㅠㅠ 보면서 힐링할래
[Code: 1045]
ㅇㅇ
모바일
사진보정 스냅ㅅ1드 ㄷㄱ
[Code: 49d8]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 작가아니냐 ㅋㅋㅋ미쳤다