https://hygall.com/591542863
view 26061
모바일스킨 출시후 2년가까이 PC스킨에 대한 요청을 수없이 받았지만
PC접속률이 전체 접속자의 15%도 안되고, 필요성도 딱히 못느껴서 계획이 없는데요..
얼마전 공공장소에서 PC로 저희 사이트를 이용해주시는 분을 우연히 목격했습니다.

그날 저녁부터 바로 개발시작했습니다.
개발 [Code: Love] 01-31 22:52 삭제 댓글

돋긔 소리질렀긔
ㅇㅇ
모바일
아아아아앜
[Code: ccac]
ㅇㅇ
pc 야간모드도 만들어줌 좋겠다
[Code: 9fcc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 제발
[Code: c56c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 494f]
ㅇㅇ
모바일
공공장소에서 pc로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf1d]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 소리질렀긔
[Code: 5c8c]
ㅇㅇ
아니 어떻게 쟤가 그걸 딱 봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a4e]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 우연히 들어온 머글일 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
[Code: 3de7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 공공장소에서 PC로 딱 하고 있었다는게 진짜 모르는 머글이 어쩌다 들어왔을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d363]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ지가 만든 사이트인데 질색하는거ㅋㅋㄱ
[Code: b923]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f16]
ㅇㅇ
모바일
어디에 내놔도 부끄러운 내새끼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02d]
ㅇㅇ
모바일
PC 스킨 저거 모바일로도 해줬음 좋겠어.
너무 맘에 들어
[Code: 722e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 실시간으로 보고 진짜 개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 부끄럽냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d685]
ㅇㅇ
모바일
쥔장(?)이 부끄러우면 우린 뭐가되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ce6]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa38]
ㅇㅇ
모바일
??:에그머니나!!!!!!(타닷토도도도도도도도타닷!!!!!)
[Code: 6c00]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 밖에서 햎 띄워진거 본적 있음 둘마트 가전매장이었는데 세로티비에 떡하니...
[Code: 9097]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: e834]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ부끄럽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d73b]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋ