https://hygall.com/591423153
view 29377

휴 겨우 도망쳤네

그냥 돈으로 주지 너무 힘들고 기빨려...

댄씨! 지금 가는거에요?

헉 게리씨!! 저.. 그게..

걱정마요 나도 지금 도망치는 중이니까 금요일 회식이라니 정말 최악이잖아요

맞아요 누굴 위해서 하는건지.. 억지로 술도 마셔야하고

나도 술이 취해서 그런데.. 우리 여기 근처에서 잠깐만 쉬다가지 않을래요? 술이 깰때까지만요

그, 그럴까요?

(헉 모텔로 가네?)

.
.
.

(댄.. 오해하지마.. 게리씨는 그냥 순수한 마음으로 동료를 챙겨주는것 뿐이야.. 먼저 씻고 나오라고 한 것도 집에 가서 씻으면 피곤할테니까 배려한것 뿐이야.. 기대하지말자 차라리 그냥 여기서 한발빼고...)

존나 따먹어야지

자기랑 같은 안경너드인줄 알았던 옆자리동료가 알고보니 핫바디섹갓정력남?!?!
게리댄 맛있다

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
존나 따먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게리씨 정말 투명하시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 게리씨 안경만 벗으니까 존나 핫바디섹갓정력남인거 어떡하냐고 댄씨 이제 큰일났다
[Code: f3a7]
ㅇㅇ
모바일
존나 따먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄 한발 빼고있을때 게리씨가 안경 벗고 셔츠 벗고 난입하는거 아님?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c734]
ㅇㅇ
존나 따먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄 한발 빼다가 걸리면 욕실에서부터 존나 따먹히고 시작하겠네^^
[Code: 8113]
ㅇㅇ
모바일
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a18]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게리씨 응원합니다
[Code: 92b9]
ㅇㅇ
모바일
게리씨 욕망가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1aa]
ㅇㅇ
모바일
댄 어떡해 너드인줄 알았던 동료한테 사정없이 따먹히겠네🤭
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf93]
ㅇㅇ
존나따먹어야짘ㅋㅋㅋㅋ저기 게리씨 속마음이 보이시는데 시커먼게 긴가민가 한것이...ㅋㅋ너드남인줄 알았던 동료가 사실 섹스를 숨긴 핫가이었다니 댄 어떡해 주말에 걷지도 못하게되겠네
[Code: 0110]
댓글 작성 권한이 없음