https://hygall.com/589169976
view 11483

라고... 하기는 했는데...

없으니까 엄청 허전하네...

재생다운로드벤1- (29).gif

적당히 하고 용서하지 각방이라니 베이비 너무해 애초에 관사에 각방이 어디 있냐고 방이 하나밖에 없는데 그냥 소파에서 자란 소리잖아

재생다운로드벤1- (30).gif

(🍚: 제이크...) 헛!

각방은... 이 정도면 된 것 같으니까 이제 들어와...

재생다운로드벤1- (31).gif

...대디라고 해주면 들어갈게

이번 싸움은 행맨이 이긴 듯하다

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
행맨이 이긴게 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 대디라고 부르라고!!
[Code: e9f7]
ㅇㅇ
각방이야! 해놓고 하루밤도 못넘긴거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 들어오라니까 냉큼 들어가는게 아니라 대디라고 해주면 들어갈게 라고 하는거 진짜 행맨쉑답다ㅋㅋㅋ
[Code: 002f]
ㅇㅇ
모바일
적당히 하고 용서하지 각방이라니 베이비 너무해 애초에 관사에 각방이 어디 있냐고 방이 하나밖에 없는데 그냥 소파에서 자란 소리잖아

행맨 꿍얼꿍얼대는 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbc]
ㅇㅇ
모바일
저 상황에서도 챙길건 챙기는 행맨쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 있는 기회 없는 기회 다 잡아 ㅋㅋㅋ성공맨임ㅋㅋㅋ
[Code: 7785]
ㅇㅇ
모바일
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각방이라매!ㅋㅋㅋ밥 하루를 못버티고 오라하는거 졸귀
[Code: 8ef6]
댓글 작성 권한이 없음