https://hygall.com/534867789
view 3095

제목이 탑건 매버릭...인가 뭐 그러던데 굳이 몇십년 전 영화 속편을 지금 낸다고? 흐음.. 이런 게 과연 흥행할 수 있을까
예전영화의 그 엄청난 아이코닉함을 반이나 따라잡을 수 있을지 모르겠다 어휴 정말 걱정이 태산이야...
ㅇㅇ
모바일
아..이걸 지금 왜다시속편을...사운드도 개 구리고 전편 오마주1도없는 영화일거같은데
[Code: c699]
ㅇㅇ
모바일
극장에 잠깐 걸고 ott에 곧 풀릴듯? 난 그냥 그때 폰으로 보려고함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e15d]
ㅇㅇ
모바일
야 그래도 매너있게 새로 나온 아이폰 큰걸로 봐주자
[Code: c744]
ㅇㅇ
모바일
탐크루즈 몸사리느라 cg 믿고 대충 찍었겠지..ㅉㅉ
[Code: d83d]
ㅇㅇ
망삘...
[Code: 5f4a]
ㅇㅇ
모바일
탐크루주 감떨어졌네 누가봐 저걸;;
[Code: 6bfe]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 탐크루즈가 선생이고 밑에 애들한테 탑건 물려주는 내용이겠네. 뻔하다!
[Code: af42]
ㅇㅇ
모바일
이건 그냥 일반관에서 한번만 봐야겠네
[Code: 9c2b]
ㅇㅇ
모바일
전투기는 훼이크고 드론 날리는 영화다에 내 전재산을 건다ㅋ
[Code: 9685]
ㅇㅇ
모바일
뭔 존나 옛날영화 2편 뭐하러 찍냐 개봉해봐야 얼마 못 버티고 극장에서 내릴 듯;;; 300만이나 보려나ㅠㅠ
[Code: 01dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 30몇년전껄ㅋㅋㅋㅋ 1편 주연배우들 다 늙어서 볼맛도 안나겠다;;;
[Code: bed5]
ㅇㅇ
모바일
아이스맨은 어떻게 됐을까? 별 두개 정도는 달았겠지? 설마 포스타가 됐겠어?ㅎㅎㅎ
[Code: 91af]
ㅇㅇ
모바일
드디어 톰 크루즈 망작 하나 생기겠네
[Code: e286]
댓글 작성 권한이 없음