https://hygall.com/534866548
view 3883
너무 똑똑해서 고등학교 조기졸업까지 한 그 메이저 메이저 메이저 걔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시험볼때마다 1등해서 쟨 진짜 앞길 걱정없겠다 싶었는데
마크 세러신?인가 그 맨날 울망해가지고는 메이저가 말걸때마다 무서워서 호두턱 만들던 키링남 있잖아
메이저가 마크 졸업하자마자 납치해서 메이저 저택에 감금했다고 함;; 마크 감시하느라 대학도 안갔대 존무 애가 좀 쎄하긴 했는데 진짜 계획적인놈이었음

행맨밥 마크메이저
ㅇㅇ
모바일
근데 메이저 걔는 관상부터가 난놈이었어서 그럴 줄 알았다 난 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b38]
ㅇㅇ
모바일
메이저 눈빛을 봐라 그럴 사람이다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
[Code: c43a]
ㅇㅇ
모바일
눈물 뚝뚝 흘릴 마크가 선하다... 그러게 곱게 메이저한테 반지 받았어야지
[Code: 9511]
ㅇㅇ
모바일
메이저 너무 유능해서 입대하자마자 진급 계속해서 최연소 소령 됐다며ㅋㅋㅋ 그정도 행동력이면 마크 납치해도 뭐
[Code: a0b8]
ㅇㅇ
모바일
마크 굳이 납감안해도 메이저 말이면 평생 키링남되어줄 것 같았는데... 반지 거절했다는소문이 진짜였구나
[Code: 7549]
ㅇㅇ
모바일
햐... 걔 그럴줄 알았다..... 눈빛이 쎄했다고ㅌㅌㅌㅌ 울망키링남이 쎄하고 계획적인 똑똑한놈을 어떻게 이기겠냐 그냥 이름에 레이놀즈 버리고 메이저달고 살아가는수밖에
[Code: fe2e]
ㅇㅇ
모바일
메이저가 마크 보는 눈빛 장난 아니었는데 결국 그리 되었구나
[Code: ca51]
ㅇㅇ
역시 메이저 걔 눈빛에 지략이 가득한게 일한번 칠 줄 알았다 마크세러신 망츙해가지고 납감당했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fc6]
댓글 작성 권한이 없음