https://hygall.com/534865864
view 10006

톰행.. 정말 안타깝다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
늦게라도 잘될수 있으니까... 힘내세요..!
[Code: af52]
ㅇㅇ
모바일
톰행... 이름 한번도 못들어본 교주시네 ㅜㅠㅠ
[Code: 4f75]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 이런 멋진 영화들에 단역 출연이라도 하고 싶다고 말하면서 꺼내드는거 눈물나더라고ㅠㅠㅠ
[Code: bf9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2a3]
ㅇㅇ
모바일
처음 보는 분이지만 잘되시길 바랄께요
[Code: 6677]
ㅇㅇ
모바일
누군데?
[Code: ceec]
ㅇㅇ
모바일
저 영화들 조연으로 나오신거지?ㅠㅠ낯이 좀 익은거 같기도 해!
[Code: 033c]
ㅇㅇ
모바일
뭐? 탐크르주 아녔어??
[Code: 8796]
ㅇㅇ
모바일
언젠가....인생작을 만나실 수 있으실꺼예요ㅜㅜㅜ
[Code: b130]
ㅇㅇ
모바일
그래도 끝없이 노력하는 모습이 멋지다
[Code: 7e05]
ㅇㅇ
모바일
주연으로 나온 작품이 거의 없다며..언젠가는 좋은 작품 만나실 거임..
[Code: 8d55]
ㅇㅇ
모바일
본인이 엑스트라로 출연한 작품들 딥디도 모으나보네 연기 열정은 있으신 거 같은데... 힘내세요
[Code: 99c5]
ㅇㅇ
모바일
40년 경력인데 대표작도 수상기록도 없고ㅠㅠㅠ그래도 꿈을 포기하지 마세요
[Code: 549c]
ㅇㅇ
모바일
이름이 톰행이셔? 엄청 흔한 이름이시네ㅠㅠ
[Code: 310f]
ㅇㅇ
모바일
이름만 들으면 아무도 못알아볼듯
[Code: 310f]
ㅇㅇ
모바일
어디서 많이 보긴한거같은데 대표적이다 싳은게 없는듯? 이름도 잘모르겠고
[Code: 019f]
ㅇㅇ
모바일
이제부터라도 잘하면 되지
[Code: cbca]
ㅇㅇ
모바일
이분은 어쩔수 없다구봄 ㅠ 발연기셔서...
[Code: a04c]
ㅇㅇ
모바일
나 이분 더빙한 토이?스토리? 라는 듣보잡 B급 어린이 영화 봤는데 영화 내용도 구린데 연기 엄청 어색하고 책읽는것 같더라 딕션도 구리고.. 40년동안 무명인 이유가 있는듯
[Code: 22d0]
ㅇㅇ
모바일
저런...
[Code: f03b]
ㅇㅇ
모바일
묵묵히 노력해온 시간은 멋져요 톰행씨ㅠ
[Code: 7b1f]
ㅇㅇ
모바일
에구ㅠㅠ 전세계인이 다 알아보는날이 올거예요ㅠㅠ