버논이 목줄을 쥐어줘도 버드는 혹시라도 자기가 세게 잡거나 그 목줄이 버논을 가두거나 아프게 할지도 모를 거라고 생각해서 제대로 못 잡을 것 같다고.. 오히려 버논의 울타리에 갇혀 사는 건 버드인데, 버드는 정작 버논의 목줄을 쥐더라도 살짝 잡거나 버논이 자유로운 게 더 좋아서 놓아주는 거. 근데 버논 자기 목줄 입에 물고 달려와서 버드 주면 버드는 괜히 뭉클해서 그냥 그 자리에서 커다란 늑대 버논만 품에 꾹 안고 있거나, 버논은 이런 버드의 마음을 이해해서 사람 모습으로 돌아와서 그냥 이렇게 이 자리에서 같이 있자고 할 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버드에게 심적인 관계의 주도권이 쥐어줘도 버드는 그냥 같은 선에서 있는 걸 좋아하고 버논의 등을 보는 걸 좋아할 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 가끔 뒤돌아 보는 버논이 따뜻하게 웃고 있어서 그것만으로도 버드는 만족하고 행복해서 조금 눈물이 나겠지. 우는 버드를 보고 버논이 놀라서 버드 따스하게 안아주고 낮지만 부드럽게 울지 말라고 달래주는 것도 너무너무 좋다...

슼탘 버논버드
ㅇㅇ
모바일
버논이 목줄 쥐어줘도 제대로 쥐지도 못하는데 자기는 버논의 울타리에 갇혀 있는것도 모르고 알더라도 그 안에서 마냥 행복해할 버드 ㅠㅠㅠ 순애가 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc3f]
ㅇㅇ
천사버드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59a7]
ㅇㅇ
모바일
버논의 등 보는것만으로도 좋아하는 버드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9397]
ㅇㅇ
모바일
그런 버드 절대 안놔줄 버논이라 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9397]