https://hygall.com/534863677
view 3988

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다 비켜 이 센세는 내꺼야ㅠㅠㅠㅠ 그림 사랑스럽고 귀엽고 시발 배리 덜렁이 메이드 착붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이드보다 집안일 잘하는 크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 센세 그림 때문에 너무 행복해졌다 커여워ㅠㅠㅜ
[Code: 4300]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아악 개좋닼ㅋㅋㅋㅋ집안일못하는메이드 배리ㅋㅋㅋㅋ보디가드인데 집안일잘하는 크리슼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5be6]
ㅇㅇ
모바일
센세? 루브르에서 오셨구나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 집안일 못하면 어때 배리는 돈많고 귀엽기까지 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ배리 해맑게 하트 만들면서 웃는거 못마땅하게 쳐다보는 크리스 ㅈㄴ ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22d8]
ㅇㅇ
모바일
메이드 배리 이건 그냥 따먹어 달라는 거 아닌지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저 손목에 저거 뭐라고하지 저게 개꼴포다 뒤에 빼꼼 나온 크리스까지 하 존나 사랑스러운 그림이다ㅜㅜㅜ
[Code: 6054]
ㅇㅇ
모바일
집안일은 못하지만 귀여운 덜렁메이드와 수상쩍게 살림을 잘하는 보디가드 크리스 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1715]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아메리칸 메이드 배리라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ수상하게 돈이 많은 일못하는 메이드랑 이상하게 메이드보다 일잘하는 보디가드ㅌㅌㅌㅌㅌ사랑스럽고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbe8]
ㅇㅇ
모바일
메이드 배리 ㄹㅇ 쫀득해보인다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 크리스 못마땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf0]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 센세 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 귀엽고 깜찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c0]
ㅇㅇ
아 헐 그림 ㅈㄴ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f4a]
ㅇㅇ
모바일
흐악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일 못해도 귀여우니까 괜찮다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 6ed7]
ㅇㅇ
모바일
하 사랑스러운 배리랑 못마땅한듯 하면서도 얼굴 붉히고 있는 크리스 ㅠㅠ
[Code: 048d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 사랑스럽다 크리스 민망하지만 같이 나와있는것두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 003f]
ㅇㅇ
모바일
하 배리랑 크리스 다 너무 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 천재야 ㅠㅠ
[Code: 9710]
ㅇㅇ
미친 금손센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 메이드 배리 존커야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞치마에 돼쥐 마크 있는거 어쩔껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e277]
ㅇㅇ
모바일
하 이걸 이제 보다니 인생을 손해본 기분이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메이드 배리 너무 귀엽고 상큼하고 얼굴 붉히고 있는 크리스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b136]
댓글 작성 권한이 없음