https://hygall.com/534861703
view 7259
pedro-pascals-new-instagram-post-and-bellas-comments-v0-dskf6r2511ma1.jpg

팔취 하겠다고 난리난거 존나웃기네 더 웃긴건 라오어 방영 이후로 팔로워 300만정도 더 늘음 그와중에 벨램이 댓글단거 너무 좋음
ㅇㅇ
모바일
팔취 협박 ㅋㅋㅋㅋ 존나 추하다
[Code: 5feb]
ㅇㅇ
할 협박이 없어서 팔취 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c863]
ㅇㅇ
모바일
팔취... 페드로 입장에선 걍 손 안 대고 팔로워 정리하는 거 아님?
[Code: 823b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
[Code: e58c]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 의문의 개이득 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67b4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진한장으로 쓰레기새끼들 한번에 정리하기 존나 극강의 가성비다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6967]
ㅇㅇ
모바일
스느스가 더욱 깔끔해졌읍니다
[Code: 2901]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 393c]
ㅇㅇ
모바일
오히려 이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ae]
ㅇㅇ
모바일
무지개말고 <<<<< 이건 뭘까 첨 보네
[Code: b349]
ㅇㅇ
모바일
그 트젠이랑 에이섹슈얼 아닌가 무성(정치인말고)애자
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
하늘색분홍색흰색은 트젠플래그고 블랙브라운은 인종개념도 포괄해서 유색인종퀴어
[Code: c595]
ㅇㅇ
모바일
당장 동생분부터가(이분도 교주) 성소수자이신데 퀴어 안챙기겠냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 피피는 성소수자 날마다 ㅇㅇㅇ rights 외치는 분이에요...
[Code: 8112]
ㅇㅇ
모바일
아 캔ㅌ 스탑 럽럽럽~
[Code: 3172]
댓글 작성 권한이 없음