사납고 매서운 눈매 때문에 극악무도한 범죄자 배역을 잘 소화한다는 평이 대다수임. 이 특수성을 살려 스릴러를 감미한 로맨스에 활용하기도 함. 화양연화에서 바람둥이 카사노바 마피아 수장으로 나오는데 눈빛이 차가워서 달달하게 말하는데도 등골이 서늘하더라.

양조위
ㅇㅇ
모바일
아 RGRG 샹치에서 처음으로 보이스피싱에 속절없이 당하는 순진한 아버지 역할을 맡고 너무 기뻐서 가족들과 함께 울었다는 일화도 있자너
[Code: de8f]
ㅇㅇ
모바일
아 눈빛 너무 서늘하고 무섭다 아이고무서버
[Code: a585]
ㅇㅇ
모바일
상대배우들이 눈빛이 너무 무서워서 소름끼쳤다고 하잖아
[Code: 7c65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: d7c9]
ㅇㅇ
모바일
너모 무섭다... 눈빛 너무쎄하고 하루종일 파티할상이라 좀 그렇다..;
[Code: 7e37]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 무서워서 짤이랑도 눈 못마주치겠어 호달달
[Code: e49d]
ㅇㅇ
모바일
이 분 참 안됐어 저 눈빛땜에 맨날 악역만 맡고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 언젠간 처연한 역할 한번쯤 하게 되시겠지 ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 39b4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너모너모 무섭다 후덜덜
[Code: 0fe4]
댓글 작성 권한이 없음