https://hygall.com/534861187
view 1516

만우절이라 구라 좀 치려고 해도.. 그냥 뭘 봐도 어느 필모를 틀어도 너드 따먹고 싶어서 입맛 다시는 양아치도련님 파월이랑 아무 것도 모르는 말랑한 너드 풀먼이밖에 안 나옴 과사도 그렇고 그냥 떡잎부터 도련님이랑 너드 같음 시발 얘네 어떻헤.. 너드행맨이랑 양아치밥은 평행세계에도 없을 것 같음

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
둘다 필모가 진짜 김찌장인수준임ㅋㅋㅋㅋ 거기다 필모아니고 그냥 과사만 봐도 금태양쿼터백이랑 너드ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce76]
ㅇㅇ
모바일
찾고 싶어도... 찾을 수가 없는... 필모도 어쩜 다 본체 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 5d36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅇㅈ 짤찾기가 극악임ㅋㅋ
[Code: c699]
ㅇㅇ
모바일
너무나도 양아치너드의 정석인ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ얻덕훼찾아요... 아니 양아치 풀먼이는 특히나 찾기가 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 개럿 담배짤이 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de61]
댓글 작성 권한이 없음