https://hygall.com/469317277
view 7483

존나 웃김
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a89]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bc4]
ㅇㅇ
모바일
뭔가당연히 퍼리지옥 드립일줄 알았는데 왜케커여움
[Code: 5ebd]
ㅇㅇ
모바일
얘 존나 매력있지않냐
[Code: 2e99]
ㅇㅇ
모바일
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2642]
ㅇㅇ
모바일
얘네 실물로 봤는데 넘 하찮고 쪼끄매서 키우고싶더라ㅠ
[Code: 912b]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼마리오 게임에 나오는 애가 쟤인가ㅋㅋㅋ
[Code: 3c2e]
ㅇㅇ
모바일
시발 도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c77]
ㅇㅇ
모바일
미친졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부직포는못녹이나????ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a1]
ㅇㅇ
모바일
개구리 처먹는거 보고 무서웠었는데 긔엽다
[Code: 3884]
ㅇㅇ
모바일
식꾸도 아니고 살다살다 파리지옥이 귀여워보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf41]
ㅇㅇ
모바일
오 오늘 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ba0]
ㅇㅇ
모바일
근데 실제 키울때 계속 저러고 갖고놀면 죽어
[Code: 7abb]
ㅇㅇ
모바일
한번 입 닫는데 소모되는 에너지가 엄청 큼
그래서 닫는 에너지<먹는 에너지여야되는데 계속 건드리고 먹이는 안 넣어주면 죽음
그리고 지가 알아서 잡아먹는 벌레로는 사냥 좆망에 부족해서 직접 먹이 줘야됨
[Code: 7abb]
ㅇㅇ
모바일
저런 거 보면서 저래도 되나 항상 궁금했는데 아이고 맘 아프다
[Code: eaa2]
댓글 작성 권한이 없음