회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
캬 처음부터 끝까지 미슐랭이다 닥스 겁나 섹시한데 웡에게는 하찮아보일거라는거 존좋
[Code: ff07]
ㅇㅇ
쩌네 진짜...
[Code: 1ebd]
ㅇㅇ
모바일
너무맛있어서 눈물나 센세...
[Code: 174c]
ㅇㅇ
모바일
단추ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 웡 본인이야?? ㄹㅇ그럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛이다... 진짜 꼴려하는 순간까지 존나 맛있어
[Code: b686]
ㅇㅇ
모바일
극락이네요..존맛
[Code: 0dd4]
ㅇㅇ
모바일
하 미쵸따... 닥스는 수작부리는데 웡한테는 그저 한심한 귀염둥이로 보이고 오히려 자연스런 모습에서 섹시함을 느낀다니 크~ 이거죠 이거야!
[Code: 902f]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재인가봐.. 너무 좋다
[Code: f3cc]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅔ 최고야
[Code: 9070]
ㅇㅇ
모바일
와 이거다.. 추리닝 바람이 오히려 꼴리는 웡 닥스의 자연스러운 모습이 가장 좋아하는 모습이라니 캐해 개찰떡
[Code: 4657]
ㅇㅇ
모바일
왓나 센세 최고
[Code: cdb9]
ㅇㅇ
모바일
... 이거 공식이잔아. 진짜 개미쳣다... 센세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ae8]
ㅇㅇ
모바일
크~~~~~~~~~~~크~~~~~~~~~~~~~
[Code: 9ef9]
ㅇㅇ
모바일
시발 너무 좋아서 북맠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우지 마세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b88f]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛잘알....맛잘알....
[Code: c26b]
ㅇㅇ
모바일
닥스가 뭔 짓을 해도 시큰둥해하면서 그래도 귀엽다라고 생각하는게 진짜 사랑이 아니면 할 수가 없는 생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adbb]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭 하버드 카마르타지
[Code: 970b]
댓글 작성 권한이 없음