https://hygall.com/469315974
view 2594

새뮤얼, 넌 나 얼굴 보고 만나?

갑자기 또 왜 이래? 누가 그래

아니... 그냥 거울 보다가 생각나서

...영감탱 미쳐ㅆ

(와꾸공격)

...어그래얼굴보고만나는거맞아

(아니이게아닌데)(벜무룩)

샘한테 벜그로(근데 맞말임) 끌었다가 본전도 못 찾는 버키 보고싶다

열일하는 얼굴 덕에 샘이 순도 백퍼의 진심을 토하게 만들어버린 박버키 씨,,,

웃1짤 참고함
버키샘
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 845c]
ㅇㅇ
모바일
본심 토해내는 샘이나 벜무룩하는 버키나 둘 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8464]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버키와꾸면 얼굴보고 만나도 인정이짘ㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: d279]
댓글 작성 권한이 없음