https://hygall.com/593427262
view 3656
나치인증 게이라는게....

붕키 진짜 그장면에서 게일 이름 나올줄 전혀 예상 0.00001퍼도 못함 진짜 개또라이아님??????

아니 상황이 너무... 니 애인을 인질로 삼고있다 아는거 다불어 이거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 그 이름이...시발 왜나와?!?! 가족도 아니고 갑자기 게일이....둘 사이는 또 어캐 알았는데????

진짜 ㅇ캐네 둘 뭐지 싶은 장면 1위...그리고 적군입에서 게일 이름 언급되니까 진짜 개같이 꼴렸음ㅋㅋ무순의 영상화 개짜릿하고 존맛

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼마나 부부였으면 나치까지 존한테 벅 이름을 들먹이냐고...
[Code: 0c45]
ㅇㅇ
모바일
그러게 어지간히 티를 냈어야지
[Code: 2f16]
ㅇㅇ
모바일
국가 기밀을 유출하는 조건으로 건게 “게일”의 생사 여부인게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 독일군들까지도 존게일 ㅇ컾을 알게된거지
[Code: 7e7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 "벅" 클레븐 ㄷㄷㄷ 존이 제일 동요하는것도 그장면이란게 그냥 보는 나는 죄가없음...
[Code: 6bdc]
댓글 작성 권한이 없음