https://hygall.com/593424523
view 20645

버드~ 형아 아야해요~

압빠 언제와 형아?

버드, 아빠 보고싶어?

우웅

아빠, 세 밤만 자고 온다고 했지? 그럼 좀 있다 올텐데?

버드 졸려어.. 압빠 빨리.. 빨리이...

응, 형아도 빨리 아빠 보고싶다.

써? (소곤) 버드는 잡니까?

새벽이잖아.
아빠 기다리다가 10시 되기도 전에 잠들어버렸어.

(멈칫) 아빠?

응. 브랫, 안 졸려? 새벽이잖아, 빨리 씻고 자자.

... 네이트.

대디 기다렸다면서. 대디한테 와야지?

... 아이쿠

포근한 둘만의 침실 상상...

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
중위님 입에서 나오는 아빠라는 말에 바로 대디플 시동거는게 전략적인 리컨마린답다... 중위님 아이쿠 하는게 또 어디서 꼴린거야 못말려(절레절레) 하는 것 같아서 부부 느낌 낭낭 커엽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 저러고는 못이기는척 받아주시겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포근하다가 바로 텐션 잡히는 둘 존나 좋다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ac95]
ㅇㅇ
모바일
아이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 대디라고 말하다니 빌미를 주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 능글맞게 대디가 맘마 줄까요 하는 거 아니냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 554c]
ㅇㅇ
대디 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 29c0]
ㅇㅇ
모바일
중위님이랑 브랫 하는 대화 딱 버드 키우는 부부같은데 대디 한마디에 쏘 핫해졌어... 와이셔츠 막 풀고 대디한테 와야지 하는 브랫 존섹 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e409]
ㅇㅇ
모바일
브랫이랑 네잇ㅌㅌㅌㅌ대디플ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
모바일
아빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대디플 ㅜㅜㅜㅜㅜ