https://hygall.com/592093168
view 19028

재생다운로드Minority Report E3-Dash 8.gif

재생다운로드Minority Report E2-Dash 8.gif

그래서 에릭대쉬 존나 맛있음

대쉬는 에릭 좋아하지만, 에릭은 어린 애샛기라고 봐주지도 않을거잖아. 에릭이 자길 좋아하는걸 바라지도 않지만.... 에릭은 늘 대쉬 본체만체하고. 게다가 눈만 마주친다하면 다 따먹고다니는 에릭이 자기는 손 끝도 건드리지않는걸로 자낮끼도 심해진 대쉬는,,,,

그리고 점점 멀어지는 대쉬 보면서 눈알 마구 돌아가는 천년묵은 에릭이라 생각하니까 존맛임. 게다가 대쉬 예지때문에 점점 아파오고, 상처와 시련들 때문에 약해져오고... 살려야하니까 결국 대쉬에게 자기 피 먹이려하는데 거부하는 모습에 에릭 결국 폭팔하지 않았을까? 왜 그런지 아직도 모른 바보 에릭...

슼탘
ㅇㅇ
모바일
없어서 못 먹는 후회공을 슼탘으로 먹으니 천국에 온 듯 하다
[Code: ec37]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알 에릭쉑 후회탑 정석
[Code: 534a]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알꼴잘알... 천살이라 겪을거 다 겪어본 뱀파이어가 인간 하나 때문에 전전긍긍하는거 너무 맛있다고 대쉬 올곧은면 있어서 말 안들으면 화나면서도 자기가 왜 화내는지도 모르고 나중에 거하게 후회할 생각하면 대존맛이다
[Code: 9256]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 설정 대존맛
[Code: e2cd]
ㅇㅇ
에릭 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c46]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대쉬 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a56]
ㅇㅇ
에릭대쉬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5bd9]
ㅇㅇ
모바일
대존맛이다
[Code: 26c9]
ㅇㅇ
모바일
대쉬가 졸졸 따라다니는데 에릭이 계속 밀쳐내면서 점점 감기는게 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭 후회를 해라
[Code: 1837]
ㅇㅇ
모바일
존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5a7]
댓글 작성 권한이 없음