https://hygall.com/591409158
view 51900

신하들하고 있을 때도 고양이 데리고 다니면서 우쮸쭈했다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고양이 기르는 악당 클리셰 원조가 숙종이었던건가..
[Code: e5f4]
ㅇㅇ
모바일
인간에겐 가차없는 주제에 고양이는 애끼는 게 전형적인 빌런 그잡채
[Code: fcca]
ㅇㅇ
모바일
조선시대 고양이 장례식 궁금하다...
[Code: bb2f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3cb5]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅠㅠㅠ
[Code: ac5d]
ㅇㅇ
모바일
금손아ㅠㅠ
[Code: 793f]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 무릎에 앉혀놓고 일했다니까 포켓몬 로켓단 보스 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 페르시온 앉혀놓고 쓰다듬던ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37a4]
ㅇㅇ
모바일
금손이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d89f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예뻐했나보다 ㅠㅠㅠ금손아 ㅠㅠㅠ
[Code: 68a9]
ㅇㅇ
모바일
금손이만 알고있었는데 금덕이부터 내려온 내리사랑이였구나
[Code: 5e8b]
ㅇㅇ
모바일
222 금덕이 자손이라 금손이었던 건가
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ금덕이 금손이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 765c]
ㅇㅇ
모바일
정사를 볼때됴 끌어안고 있엇으면 ㄹㅇ 냥주작 입장에선 "사람들이 나에게 머리를 조아린다냥 나는 신이 분명하다" 했을듯 ㅋㅋㅌ
[Code: 4bfc]
ㅇㅇ
모바일
커염사
[Code: 4058]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
[Code: 896a]
ㅇㅇ
모바일
금손이ㅠㅠ 명만큼 살다가지 안타깝다ㅠㅠ
[Code: efdb]
ㅇㅇ
모바일
고모랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 내력인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1ec]
ㅇㅇ
모바일
정사를 볼 때도 끌어안고 봤다니 개부럽다
[Code: 4655]
댓글 작성 권한이 없음