https://hygall.com/591405961
view 31671

...다녀왔어?

(ㄱㄱ?)

존나 고

근데 눈빛이고 뭐고 사실 남편 되시는 분 현관 들어올 때부터 벨트 푸는 중이었을 것 같음

파월풀먼
ㅇㅇ
존나 고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 짤이 너무 한 장소아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a415]
ㅇㅇ
존나 고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편 되시는 분 급했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: becc]
ㅇㅇ
짤 3개로 존나 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편되시는 분 현관들어올때부터 이미 벨트푸는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 (ㄱㄱ?) 눈빛 보내는 와이프분도 속옷 안 입고 계실거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저 짤들 이렇게만 보일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9340]
ㅇㅇ
모바일
나 이제 이 짤만 봐도 터질거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0953]
ㅇㅇ
아니 왜 같은 집? 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㄱㄱ 가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 959b]
ㅇㅇ
모바일
이미 햔관열면서 벨트푸르고계셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분쀼닼ㅋㅋ
[Code: 697d]
댓글 작성 권한이 없음