https://hygall.com/546935816
view 40683

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
잊은거 없음 ???
[Code: 522e]
ㅇㅇ
모바일
내놔
[Code: 7cd8]
ㅇㅇ
모바일
좌표 내놔
[Code: 2490]
ㅇㅇ
모바일
내놔
[Code: f5da]
ㅇㅇ
햎질 원투데이?
[Code: ea7f]
ㅇㅇ
모바일
내놔 얼른
[Code: 6590]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가끔 진짜 갓와꾸 남녀보면 안타까움
[Code: 98b6]
ㅇㅇ
모바일
알려주고가라고~!~
[Code: b449]
ㅇㅇ
모바일
내놔봐
[Code: 94d8]
ㅇㅇ
모바일
걘가 Ryan driller ??
[Code: 4c66]
ㅇㅇ
모바일
너만보냐?
[Code: 9173]
ㅇㅇ
모바일
누구야 누구야 누구야
[Code: 8534]
ㅇㅇ
모바일
폰ㅇㄷ으로 댓딸치는 어그로 하나 있지 않았나
[Code: 0d34]
ㅇㅇ
모바일
내놔🔫 좌표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: faed]
ㅇㅇ
얘 ㄷㅇ어그로 아님?
맨날 지가 무슨 ㄷㅇ봤다고 개쩐다느니 뭐 어쩌느니 하면서 댓딸받고 잠수탐ㅋㅋㅋ
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6730]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4398]
ㅇㅇ
모바일
맞는것같음ㅋㅋ
[Code: 9595]
ㅇㅇ
모바일
제목 보자마자 동일인 같았는데 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b46]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ 어그로 또 왔네
[Code: d9af]
ㅇㅇ
모바일
동야어그로 죽지도않고 또왔네
[Code: a515]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅃ글쓰고 할일하러갔든 자러갔든 했을수도있지.. ㅈㅍ 꼭 줘야되는법도 아니고 걍 ㅃ글인데 그걸 또 개년보내고 줘패고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기운도 좋다
[Code: 73c3]
ㅇㅇ
모바일
글쓰고 30분동안 피드백 없다고 고닉어그로 뚝딱이네 어디 무서워서 ㅃ글쓰겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ 어그로 패턴 진짜 개똑같네... xx한 개쩌는 설정의 ㅇㄷ 봄->절대 키워드나 좌표는 없음
[Code: 7cfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ ㅅㄱ
[Code: 5ee0]
ㅇㅇ
모바일
혼자 쳐볼꺼면 제발 입닥치렴
[Code: 32d9]
ㅇㅇ
모바일
별짓 다 하네
[Code: 3369]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 뭐 ㄹㅇ 개특별한 키워드의 동야도 아니고 걍 잘생긴사람 나오는 동야는 사실 좀만 찾으면 있는데 가상의 동야로 ㅇㄱㄹ끌었다고 할만한거임...??? 진짜 동야 안가지고와서 ㅇㄱㄹ취급하는거 현타안옴...????
[Code: fa00]
ㅇㅇ
모바일
무조건 어그로 취급도 이상하긴한데 이걸로 어그로 끄는 애가 있었던것도 사실이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f72a]
ㅇㅇ
모바일
어그로 취급한다고 왜 지들이 화를 내지..?
[Code: 3ece]
댓글 작성 권한이 없음