https://hygall.com/546758947
view 14650
걍 원래있던 상인들만 불쌍
ㅇㅇ
모바일
시장으로 시골 못 까니까 이젠 궁예로 욕하네
[Code: 9f64]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 동네장사는 도시여도 안좋은 소문나면 장사못하는데ㅋㅋㅋ별
[Code: 0604]
ㅇㅇ
뇌피셜로 바가지 상인 뚝딱 피해자 만들어서 걱정하는거 ㅈㄴ 웃기네
[Code: 3bd5]
ㅇㅇ
모바일
네 시골혐오
[Code: bb61]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람을 니네 동네에서 받아서 장사하게해줘 그럼ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67d4]
ㅇㅇ
모바일
밤늦게 다녀서 짧은 치마 입어서 성희롱 당했다고 하는 애들이 이런 애들이구나
[Code: 67d4]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔 ㅂㅅ이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글을 이렇게 해석하는 것도 존나 웃기네
[Code: 774a]
ㅇㅇ
모바일
뭔... 그냥 사람이 많이 없어서 그런걸 가지고 오바한다...
[Code: 0b1f]
ㅇㅇ
모바일
외부관광객 많은 곳 아니면 시골 아니어도 바가지 요금 소문나면 장사 망하는 곳 많지 않음? 그게 왜 갑자기 오지 말라고 위협당했을듯 <- 이걸로 이어지냐
[Code: 582f]
ㅇㅇ
모바일
정신병잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a824]
ㅇㅇ
모바일
와... 원래 계셨던 상인분들은 봉변 당했네
[Code: 5d94]
ㅇㅇ
모바일
14만원 미쳤나ㅋㅋㅋ 이제 얼굴도 팔리고 장사나 할라나
[Code: db91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정정글 없음 꾸준히 욕박았을텐데..사실 알고나니 어이없던게 빡침으로 변질됨 ㅅㅂ 양심 골고루 피해끼치네
[Code: 63be]
ㅇㅇ
모바일
헐... 진짜 못됐다 그러면 어차피 원래 자기가 장사하던 곳 아니니까 남이사 피해를 입던말던 바가지 씌웠다는 거 아니야... 진짜 너무 못됐다...
[Code: 7221]
ㅇㅇ
모바일
222 심보가 글러먹음
[Code: bb61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐야 자기 장사하는 데도 아니고 자기는 바가지 씌워서 돈만 뜯어내고 빠진다고 저따위로 하냐.. 마인드가 진짜 개못됐음
[Code: 7644]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 돌아다니면서 장사하는 사람들도 다 저렇진 않음ㅋㅋㅋㅋ 벌집주변 무슨 행사할때 사먹어봤는데 걍 사먹을만한 가격이었음ㅋㅋ
[Code: 5d8f]
ㅇㅇ
모바일
저런 군단위 장터는 진짜 여행객 하나하나가 소중한데 너무 속상하겠다... ㅜㅜ
[Code: 94e7]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 이상하더라니.. 거기 원래 상인들은 억울하겠다
[Code: e8e1]
ㅇㅇ
모바일
꼬리자르기 아냐? 구라같음
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
꼬리자르기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러고 사냐
[Code: 774a]
ㅇㅇ
모바일
저기살아? 구라같은걸 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
축제 참여한 상인 명단 이런걸로 군청에서 구라를 치겠냐 바로 들통날텐데
[Code: ce9d]
ㅇㅇ
모바일
근거가 그냥 너 혼자만의 느낌이라는 뜻이네
[Code: 59e0]
ㅇㅇ
모바일
아 제발..저런 사람들 꽤 많음 외부상인 아니냐는 추측도 많았음
[Code: 1bbb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e10a]
ㅇㅇ
모바일
뭔... 저기는 아니지만 장열리는 시골 사는 붕인데 전국 돌아다니면서 장마다 가게여는 외부상인들 존많이야...
[Code: dcd9]
ㅇㅇ
모바일
뭔 걍 와서 좌판 깔면 장사 가능한줄 아나 저 지역 상인들이고 외부상인들이고 시군청에서 다 인가 받고 장사하는걸텐데 기록 다 있겠지 어떻게든 까고싶어서 구라같음 ㅇㅈㄹㅋㅋ
[Code: daed]
ㅇㅇ
모바일
이새끼는 뇌가 ㄹㅇ 한남 소추만할듯
[Code: 06a8]
ㅇㅇ
모바일
뭔 과자가 14만원이나 하냐..;;;
[Code: cd5f]
댓글 작성 권한이 없음