다시한번 ㄱㄴㅈㄱㅁㅇ
ㄱㄴ 보는데 개붕적으로 제일 무섭다고 생각한 부분이 내용에 없길래 추가(?)해봄

진짜 거울에 저거 뭔데 ㅎㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
와 나 이 ㄱㅇ들 다른편도 봤는데 멤버가 순서대로 귀신집체험게임같은거 함 들어가기전 귀신 무섭다고 막 징징거리던 멤버들은 다행히 똑같은 방에서 아무것도 못봤다 그랬는데 귀신만나고 싶다고 했던 멤버들인가? 아니면 평소에 기가 좀 쎘던 멤버들은 다 그방에서 어떤 사람이 서랍위에서 앉아서 가만히 자기 있는거 보고 스태프인줄알았다고 했대ㅋㅋ
[Code: a12f]
ㅇㅇ
모바일
너무 찐사람이라 합성같아보임ㅋㅋ
[Code: f49f]
ㅇㅇ
모바일
지평좌표계는 어떻게 고정하셨죠?
[Code: 94c8]
ㅇㅇ
모바일
마 세금내라
[Code: 5ba5]
ㅇㅇ
에이 어그로 끌려고 따로 찍어놓고 합성했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 내가 맞음.......
[Code: cf65]
ㅇㅇ
모바일
양기가득한 대물자지 빅딕에너지 좆렁좆렁 야구빠따자지 ㅅㅂ 저거 뭔데
[Code: 874b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
[Code: 7486]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca2f]
ㅇㅇ
지평좌표계는 어떻게 고정하셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5793]
ㅇㅇ
모바일
지지표좌평계!!!!
[Code: 61d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 그리고 이거 특히 무서웠던게 멤버 중에 한명이 아무것도 없는 곳 보면서 저기 누구야? 하니까 뒤에 있던 다른 멤버가 잠깐 아무말도 안 하다가 급하게 말 돌리는거였음 ㅅㅂ…
[Code: 7ea5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 부분이 젤 무서웠음 정말 귀신 본 것처럼
[Code: 18e6]
ㅇㅇ
모바일
헐 상상했는데 소름돋음
[Code: 135e]
ㅇㅇ
모바일
지평좌표계!!!!!
[Code: 360c]
ㅇㅇ
모바일
로또당첨기원합니다제2촌이내로는아무해없게해주십시오
[Code: d370]
ㅇㅇ
모바일
원래 ㄱㄴ글이 뭐였지ㅋㅋㅋ궁금해서 존나 찾는데 모르겠네
[Code: 27d1]
ㅇㅇ
모바일
괴담 ㄱㅇㅁㅇ 으로 검색하면 바로 밑에 뜸
[Code: af9c]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/533540085
[Code: bb33]
ㅇㅇ
모바일
시발왜이글을 클릭햇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보지보지자지자지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a199]
ㅇㅇ
모바일
앞에건 몰라도 이거는 사람 같음 ㅋㅋㅋ 연출이란건 아니고 잡으러 오는 역할이 있는데 그 사람 옷이 목카라랑 손목부분만 하얀색이고 딴덴 하늘색인 원피스형 수술복 같은건데 딱 그렇게 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf0f]
ㅇㅇ
모바일
아시발개소름돋음미친 갸아아아ㅏㅏ아ㅏ아아악
[Code: ac7b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 나 이제 못자
[Code: 8b40]
ㅇㅇ
모바일
조회수 뽑으려고한 연출이라는 말보고 글쿤 했었음
[Code: eb0e]
ㅇㅇ
모바일
자지자지대물대물빅딕빅딕 주작이다 저거슨
[Code: c61a]
ㅇㅇ
모바일
자지보지자지보지 퍽퍽퍽
[Code: e0f5]
ㅇㅇ
지평좌표계 이후 두려울 것이 없어졌다 하찮은 인간들의 어그로일 뿐
[Code: 4d48]
ㅇㅇ
모바일
저거 출연중인 ㅇㅇㄷㄹ 데려가려고 대기중인 제작진이 그비친 걸거임 데려가는 사람 복장이 위에 다른 붕팔이가 적은 거처럼 파란 수술복이라 딱 맞음
[Code: 4c59]
ㅇㅇ
모바일
지평좌표계는 어떻게 고정하셨죠?
[Code: e2ce]
ㅇㅇ
모바일
귀신 안 믿어서 직접 가서 파헤치고 싶다... 신기행...
[Code: f657]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ딱 카메라 잘 보이는 장소에 세워진 거울... 그리고 희끄무리한 옷까지 너무 걍 스테레오타입 아녀... 시청률 노림수
[Code: de9e]
댓글 작성 권한이 없음