ㅇㅇ
모바일
딸은 저거 여혐이라고 절대 안한다고 싫어하고 엄마는 애가 안한다고하니까 서운해서 울고 그랬던거 생각남
[Code: 0194]
ㅇㅇ
모바일
아 원앳탐에서 그게 이거였ㄱ 나
[Code: f2f4]
ㅇㅇ
오.. 검색해봤는데 북미살아도 남미계면 저 행사 하는경우도 있나보네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fb3]
ㅇㅇ
모바일
인싸가 아니면 정말 살기 힘들군...이라고 생각하다가 로판놀이 한번 거하게 한다 생각하면 개꿀잼이겠다
[Code: cbde]
ㅇㅇ
모바일
이거 드라마에서도 얘기하는거 봤는데 진짜 장난아니구나ㅋㅋㅋ
[Code: e7d6]
ㅇㅇ
모바일
부모가 여유되면 진짜 잘해주고 싶게 생겼다 우리딸 공주님만들기라니
[Code: 1622]
ㅇㅇ
대체 왜... 저런 게 생겨난 거지 했는데 처음엔 종교적 의미가 강했고(말그대로 성년식) 원래는 부잣집 자제들 사교계 데뷔식 + 혼례자 찾는 자리였나보네
[Code: 112c]
ㅇㅇ
모바일
나도 드레스 입고싶다
[Code: d891]
ㅇㅇ
모바일
와 저 풍성한 드레스 존나 눈뽕 쩔어...실제로 봐보고싶다....웨딩은 신부가 계속 움직여야하니까 드레스 눈뽕 조금 아쉬운적이 많았는데 저건 ㄹㅇ 15세의 정수를 담은 드레스 아녀.....와....
[Code: 9c6a]
ㅇㅇ
모바일
걍 애한테 돈으로 주지 싶음
[Code: 98d5]
ㅇㅇ
모바일
애 입장에선 이게 더 행복할듯ㅋㅋ
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
난 그렇다고 뭔 이런 뻘댓까지 그냥 지나가지도 못하고 ㅋㅋㅋ
[Code: 98d5]
ㅇㅇ
모바일
아 너붕 댓에 공감하는거였음ㅋㅋ돈으로 주는게 더 행복할거같다고ㅋㅋ내가 댓을 좀 오해하게 달았내
ㅇㅇ
모바일
공감댓인거같은데 왜 썽을내...
[Code: f0d3]
ㅇㅇ
모바일
왜 이래?
[Code: d45f]
ㅇㅇ
모바일
드레스개이뿌다
[Code: 4d34]
ㅇㅇ
아 nyc22에서 아빠가 딸 저거 해준다고 은행 털다 잡혀서 딸이 난리치는거 봤는데 찐으로 은행을.. 털만한 규모로 하는구나 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c723]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 8d43]
ㅇㅇ
모바일
드레스 이쁘긴 ㄹㅇ이쁘다
[Code: 3860]
ㅇㅇ
모바일
내향 아싸에 경제력은 없지만 은밀한 관종이면 진짜 우울하겠다...
[Code: 0ef1]
ㅇㅇ
모바일
오 막2짤 엔칸토 이사벨라 드레스 생각난다
[Code: 1fb3]
ㅇㅇ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런거 입고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0396]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 눈뽕 지린다
[Code: 8733]
ㅇㅇ
모바일
이런거 한번 해주면 진짜 평생 못잊을듯
[Code: ce80]
ㅇㅇ
모바일
와 비싸긴 비싼데 드레스가 진짜 예쁘다
[Code: 7b58]
ㅇㅇ
모바일
로판에 나오는 드레스같다 ㅋㅋㅋ
[Code: 236f]
ㅇㅇ
모바일
북미살면 남미계애들은 저것도하고 내년에 스윗 16도하고 그러는겨????
[Code: 5e5a]
ㅇㅇ
모바일
로판같다 진짜 못잊을추억이긴하겠다
[Code: ed59]
ㅇㅇ
모바일
그냥 돈으로 주는게 딸이 사업밑천이라도 하거나 학비로 쓰기에 좋을듯..
[Code: 386c]
댓글 작성 권한이 없음