https://hygall.com/533344996
view 16566
괜찮아 앞으론 행동거지 조심하면 되지ㅠㅠㅠ
라고 했더니
야 이게 뭐라고 거지 소리까지 하냐? 기분나쁘네
이럼........ 아 나 어지러워
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 그 거지는 설거지와 상관없음! 설거지는 설겆다->설거지 이렇게된거 근데 설겆다라는 말이 사어가되면서 이제 설겆이라고쓰면 표준어아니게된거!
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
헐 알려줘서 ㄱㅅ
[Code: f5a7]
ㅇㅇ
오 그래서 어르신들은 주로 설겆이라고 쓰시는거였나? 신기하다!!
[Code: fadf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 못알아 먹어서 다시 봣네
[Code: 7022]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ암간호사 이후로 최고의 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d17e]
ㅇㅇ
모바일
앓아누워도 ㅇㅈ
[Code: fa60]
ㅇㅇ
야 지금 나도 어지러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fe3]
ㅇㅇ
모바일
행동거지 사전 검색해서 카톡에 보내주고 아무말 하지마라 걍...
[Code: a6f7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2e5d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4cfb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9ec6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1053]
ㅇㅇ
모바일
본문 사람 성격이면 내가 모르고 그럴 수도 있지 그걸 또 찍어보내냐고 할 것 같다 ㅎㄷㄷ
[Code: 2373]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 어지럽다......
[Code: eef4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄴ
[Code: c647]
ㅇㅇ
아 잠시만 나도 어지러워질라 그래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46f9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그럴수도 있을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럼 카톡 차단하고 연 끊어야하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54df]
ㅇㅇ
모바일
꼭 제발
[Code: 5117]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하네
[Code: 8d20]
ㅇㅇ
모바일
떼잉 행동재벌 조심해라 진짜
[Code: c520]
ㅇㅇ
모바일
행동재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d20]
ㅇㅇ
모바일
아찔하다 진짜....
[Code: ae2f]
ㅇㅇ
액션 푸어ㅠㅠ
[Code: e90a]
ㅇㅇ
모바일
뭔가하고 들어왔다가 나까지 어지러워짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1b2]
ㅇㅇ
모바일
🤦‍♀️
[Code: 71c0]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3305]
ㅇㅇ
허ㅜ 시발 나도 같이 현기증옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced3]
ㅇㅇ
모바일
야 이거는 진짜ㅋㅋㅋ쓰러져도된다
[Code: e538]
ㅇㅇ
모바일
이 글보고 나도 갑자기 관자놀이 아파짐.. 하씨발 관자놀이도 놀이라고 알려나
[Code: 09ef]
ㅇㅇ
액션리치라고 했어야지
[Code: 9176]
댓글 작성 권한이 없음