https://hygall.com/524742711
view 15349
욕하고 폭력 저지르는 비율이 남자애가 훨 많네ㅅㅂ 몇몇은 부모탓도 있는데 어떤건 애가 걍 노답임 편부모고 엄마 혼자 키우는 남자애의 경우 더하고 엄마 때리고 지랄발광 존나함 밖에서는 얌전했다가 집에서는 방구석 여포인거 존나 많음 웃긴게 자기보다 강한 형이나 남자 어른한테는 존나 얌전함 존나 어이없음 외동이거나 첫째인 경우거나 많던데 솔까 누나 있어서 네모라이팅 당했으면 정신차렸을 것 같다는 생각듬ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄴㅅ은 했냐
[Code: d2c3]
ㅇㅇ
모바일
현타 뜻도 모르는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cebd]
ㅇㅇ
모바일
국연빠는 애들 새벽에 신났었구나 ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ
[Code: 592b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5816]
ㅇㅇ
모바일
뭘 어떡해ㅋㅋㅋㅋ 같이 햎하면서 걱정중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bed6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 어쩌라고다 진심
[Code: 440f]
ㅇㅇ
모바일
걍 논물을 내라 논문을 내 햎에서 이지랄 떨지 말고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ ㅇㅁㅇㄱ 어쩌라고 ㄱㅇ 문제아를 왜 햎에서....
[Code: 76a9]
ㅇㅇ
모바일
걔들은 어려서 개선의 가능성이 크기라도 하지, 새벽부터 불판세우는 성인 햎창은 개선의 여지도 없어요 습습습 ㅠ
[Code: 807b]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 존나 띠꺼워도 뭐 별수 있냐 해외연예갤러리에서 안물안궁 펄럭프로 얘기하는데 니가 머 어쩔 거임 ㅠ
[Code: 807b]
ㅇㅇ
모바일
유충이 개선의 가능성이 있다는거 넘나 성충 마인드ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 05e9]
ㅇㅇ
모바일
부들부들 중
ㅇㅇ
모바일
원댓이??
[Code: bb1c]
ㅇㅇ
모바일
와 이 글 존나 ㅇㅁㅇㄱ인데도 이건ㅋㅋ 어지럽네
[Code: 5086]
ㅇㅇ
모바일
나도 xy 극혐인데 ㄱㅇ방송 ㅇㅁㅇㄱ임
[Code: 1eee]
ㅇㅇ
모바일
일반인을 왜 여기서
[Code: c238]
ㅇㅇ
모바일
그...일반인 애들 혐질을 왜 여기서 하냐
[Code: c746]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 여기서 일반인 같이 까달라고 징징글을...?
[Code: e078]
ㅇㅇ
모바일
댓 반응 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8570]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b013]
ㅇㅇ
모바일
투리 그 자체
[Code: b013]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6e2]
ㅇㅇ
모바일
너네도 햎하러 온거 아니라는 건 알겠다
[Code: ad89]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 개추충이랑 손잡고 랖가세요
[Code: 9fc3]
ㅇㅇ
모바일
교정해봤자 초딩만돼도 즈그애미 나체 몰카 찍어서 인터넷에 판매하는 성범죄자행인데ㅋㅋㅋ
[Code: 22e5]
ㅇㅇ
모바일
맞지
[Code: 3857]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ 펄럭유충 얘기를 왜 햎에서
[Code: cc3f]
ㅇㅇ
모바일
일반인 까질을 여기서
[Code: 5b98]
ㅇㅇ
모바일
유충이 뭔 일반“인”? 쟤넨 인간이 아닌데 ㅋㅋㅋ낳아준 엄마를 존나 패면 불질러 죽여야지 까질 이러네
[Code: 7b05]
댓글 작성 권한이 없음