https://hygall.com/471177937
view 33826

평소에 중고 괴담이런거 안믿어서 구제옷도 자주 사고, 빈티지 가구 이런거 좋아하거든..
그래서 이베이에서 자주 중고 제품들 직구 하는데, 검색 하다가 검은 고양이 인형을 발견했음..
사진처럼 서있는 고양인데 그때는 너무 귀여웠음..
상세 설명 보면 할머니가 구매 하고부터 계속 집에 있었는데 그냥 판다 뭐 이런식으로 적혀 있었음.. 상세 설명 보고 존나 빈티지다 이러면서 바로 사고 저번주에 도착했거든?
근데 저번주부터 진짜 하루도 빠지지 않고, 나붕 집에서 쫓기는 꿈을 꿈..
덩치있는 사람이 계속 으학학 이러면서 쿵쿵 나붕을 쫓음..
매일 안잡히고 잡히기 직전에 깸..
진짜 악몽을 1년에 1~2번 꿀까 말까 하는데 몇일 연속 이지랄 하니깐 잠 자는게 무섭고, 저녁 되는게 싫다..
아무리 생각해도 인형 때문인것 같아서 친구한테 다 이야기 했는데 그냥 버리래..
아무래도 버려야겠지... 아니면 무당을 찾아가야하나....시⃫발⃫
ㅇㅇ
모바일
세탁기로 쓴맛을 보여줘
[Code: bc4d]
ㅇㅇ
모바일
아무 게동이나 틀어 난 이게 효과좋았음
[Code: 6287]
ㅇㅇ
모바일
그 정도로 찝찝하면 버려야지 왜 갖고있음? 걍버려
[Code: 76e4]
ㅇㅇ
모바일
인형을 기름두르고 후라이팬에 한번 지져 중간중간 소금 뿌려주면서 몇번 뒤적뒤적해주고 올리브유는 센불에 약하니까 카놀라유 포도씨유같은거 ㅊㅊ
[Code: b501]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fce]
ㅇㅇ
모바일
존나 인형볶음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: d460]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형볶음시ㅏ발개웃김
[Code: 81dc]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 요리 만들지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d687]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa47]
ㅇㅇ
모바일
빨래하면 귀신도 날아감
[Code: c926]
ㅇㅇ
모바일
옥견이들 많네 컹컹
[Code: 56de]
ㅇㅇ
모바일
댓들 왜 자꾸 인형을 요리하냐
[Code: c4b4]
ㅇㅇ
모바일
솔트앤번 ㄱㄱ
[Code: e113]
ㅇㅇ
화장실에 인형 넣어놓고 폰으로 하루종일 게동틀어놓고있어봐
[Code: 6521]
ㅇㅇ
인형에 굵은 소금 쳐서 절인다음에 물로 한 번 빨고 액젓이랑 고춧가루 설탕 넣어서 비벼 ㅇㅇ
[Code: 7c47]
ㅇㅇ
모바일
슈내 틀고 솔트앤번 하는 장면 반복재생해서 니 계속 나대면 이렇게 된다고 교육해
[Code: 763e]
ㅇㅇ
모바일
저런 인형 눈 가리고 버릴 때 뒤로 가야지 하면서 앞으로 가고 왼쪽으로 가야지 하면서 오른쪽 가고 버린 후에는 절대 뒤돌아보지 말고 ㅌㅌ해버려 외국계라 영어쓰면서 가야할지는 모르겠고 ㅅㅌ무당관련영상 즐겨봐서 귀신들린 물건 있음 저렇게 버리라 했음
[Code: d005]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기해
[Code: 5b08]
ㅇㅇ
모바일
무당은,,,괴담 너무 본듯 걍 태우거나 아님 걍 버려
[Code: 9a77]
ㅇㅇ
모바일
중고면 벌레 있을수도 있으니까 소금 조금 넣고 팔팔 삶아
[Code: fd07]
ㅇㅇ
모바일
귀신안믿는데 그렇게 걱정하면서까지 굳이 들고있을필요는 없어뵘.. 그냥 팔던가 버려
[Code: b315]
ㅇㅇ
모바일
걔 보는데서 딸치면 에그머니나 하면서 나가지않을까
[Code: 297a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 버리면 안되고 태워야 해
[Code: 4298]
ㅇㅇ
모바일
소금뿌렸다가 더 잘못될 수도 있어
교회다니면 그냥 버린 다음에 교회 열심히 다니고
태우고 재를 어디 산에 묻고 와
[Code: 4298]
ㅇㅇ
모바일
그거 화장실에서 하루 재우면 됨 농담아니고 ㄹㅇ
[Code: b8f7]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 이거 들어봄
[Code: b50c]
ㅇㅇ
모바일
오 측신빨인가
[Code: 27a7]
ㅇㅇ
모바일
33 이거 마즘
[Code: 33e4]
ㅇㅇ
모바일
44오 이거시다
[Code: 32c0]
ㅇㅇ
모바일
스팀다리미로 지지고 햇볕좋은날 6시간 널어봐
그리고 방청소하고 자기전에 미온수로 샤워하고 머리 제대로 말리고 자봐
[Code: 7bc2]
댓글 작성 권한이 없음