사람들 사이에서 머리 불쑥 튀어나오는 문짝베이비라 마르긴 했어도 골격이 꽤 큰가보다 한단 말이야

반대로 형은 키랑 골격 확실히 크긴 크지만 주변 배사 교주들도 워낙 커서 그런지 그렇게 확 튀지 않는 것 같고 벌크업 안 했을땐 그냥 슬렌더에 덩치 그렇게 크게 안 느껴질때도 있고

재생다운로드

근데 왜 둘이 만나기만하면 ㅅㅂ 카소 ㄹㅇ 형아 한품 한입꺼리 말랑콩떡아카쨩 그 자체가 되냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치아카 단독 짤들 보다가 또 둘 붙어 있는 투샷 보면 약간 인지부조화도 오고 ㅈㄴ 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 평생 꿈꾸던 와꾸합+더큰애큰애의 미친 케미임

아니 그런데 여기다대고 형은 체질이 같다고나 하고 있고 말이지 염병천병 소리가 안 나올 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 저기요 요즘엔 또 얼마나 둘 체질이 같을지 알고싶으니깐 좆목 좀 해줘봐 우리한테 투샷 좀 더 줘보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치아카
마치다아카소
ㅇㅇ
모바일
헉헉 막짤 옷 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 케미 미쳤음 ㅠㅠㅠ
[Code: 7095]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아...
[Code: 946d]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그래서 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅜㅜ 미친케미