요즘처럼 쨍하고 쾌적한 날씨면 떠오르는 놉맟 염천 커플 브이로그 그자체인 왜웃어? 기뻐서 를 봐줘야지

왜웃어? 기뻐서

여행갈까요? 어디? 베가스~

노부는 즈그 케이랑 같이 있어서 기쁘다고 하고 베가스로 여행가자고 하고
마치다는 즈그 연하남친 방송 미리 모니터 했다면서
노부한테 노부가 이케이케 빵을 만들었다고 얘기하고
대화조차 날씨 좋은날 데이트하면서 찍은 커플 브이로그 그자체잖아ㅠㅠㅠㅠ

이날은 화보까지 완벽하니까 화보도 봐줘야지

존좋...

노부마치
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이랑 있기만해도 기쁘다는거 존나 염천임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3356]
ㅇㅇ
모바일
나부케비도 날씨만 좋으면 왜웃어? 기뻐서 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05d0]
ㅇㅇ
모바일
저때 날씨랑 놉맟의 염천이랑 착장이랑 화보까지 다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05d0]
ㅇㅇ
모바일
노부도 아직 못본 노부 방송을 미리 모니터 하고 노부한테 노부가 이케이케 했다고 쫑알거리는 즈그 케이 꿀떨어지게 보면서 즈그 케이랑 있어서 기쁘다고 같이 베가스로 여행가자고 하질않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 쀼라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런 날씨엔 필수로 봐줘야 한다
[Code: a7b1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저게 커플브이로그가 아니면 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ff]
ㅇㅇ
모바일
예전에 어떤 부케비가 놉맟 대화 번역해서 자막 달아줬던것까지 보면 찐 커플 브이로그 아닐수가없다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35ff]
ㅇㅇ
모바일
너무이뻐........
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
모바일
부케비들 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 부케비도 요즘 왜웃어? 기뻐서 생각중이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c898]
ㅇㅇ
모바일
왜웃어? 기뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1685]
ㅇㅇ
모바일
거울짤하고 왜웃어기뻐서짤 두개가 나부케비 입덕짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ca7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 입덕짤 탑쓰리안에 저 두짤 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58ba]
ㅇㅇ
모바일
그저 쀼
[Code: d671]
ㅇㅇ
모바일
대화가 진짜로 커플만의 대화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기뻐서 웃는다는거 넘나 커플의 대화........
[Code: 58ba]
ㅇㅇ
모바일
이때 착장차이도 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 깔끔한 반팔티 케이는 겉옷 어깨에 걸친거 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2852]
ㅇㅇ
모바일
노부 카메라 들고있으면서 즈그 케이만 보는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 그렇게 기뻐???
[Code: a96b]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9b1]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 공식 신혼여행지 베가스 ㅠㅠㅠ
[Code: 2dbe]
ㅇㅇ
모바일
노부가 이케이케 만들었다고 얘기하는 케이 즈그 연하남친한테 귀염떠는 거잖아 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 340e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 베가스에서 허니문베이비 만들어와서 출차순해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a77]
ㅇㅇ
모바일
즈그들끼리 데이트하면서 영상찍으면서 꺄르르꺄르르 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea25]
ㅇㅇ
모바일
왜웃어?기뻐서 짤하고 영상보면 놉맟 꽁냥꽁냥에 부케비까지 기분이 딱 이런 날씨처럼 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3385]
ㅇㅇ
모바일
지금처럼 좋은 날씨면 자동 재생되는 왜웃어? 기뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0120]
ㅇㅇ
모바일
존나 간질간질 수다떠는거에 막상 저정도로 웃긴 얘기는 없는데도 계속 웃는 놉맟보면 그저 커플 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6872]
ㅇㅇ
모바일
케이가 즈그 연하남친 방송 미리 모니터 해준거 완전 찐사랑 찐내조 아니냐구
[Code: cd45]
ㅇㅇ
모바일
요즘같은 날씨엔 꼭 봐줘야 하는거 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3bc]
ㅇㅇ
모바일
청량한 놉맟 커플 브이로그 찍으면서 염병천병 하는것도 존좋...
[Code: cf6a]
댓글 작성 권한이 없음