https://hygall.com/595552943
view 981

키요이는 완전 히라조아 좆냥이라 딴 사람이 히라한테 관심보이면 진짜 히라를 너네는 모른다면서 나만 히라의 기분나쁜 부분까지 다 좋아하는거라고 흥흥 하는거 존커고

히라는 누가 키요이한테 찝쩍거리는게 아니어도 나만의 키요이를.. 내 키요이를... 하면서 부들거리는게 개웃김 특히 키요이한테 성애적 관심 1도 없는 본인 스승님이 제일 피해자

존나 염병천병 개오지네...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 질투하는거 개귀여운데 제자놈 커플 사이에 끼어버린 노구치가 제일 억울..
[Code: 6c7b]
ㅇㅇ
모바일
질투하는 방식도 다른거 ㅋㅇㅇ... 근데 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fdb]
ㅇㅇ
모바일
스승이 제일 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f9]
ㅇㅇ
모바일
염병천병 질투 많은 컾.. 개꼴이고 커여워 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 706f]
ㅇㅇ
모바일
스승님 불쌍ㅋㅋㅋ
[Code: 0f31]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 영고 노구치상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2977]
댓글 작성 권한이 없음