https://hygall.com/595527060
view 3481
전편 https://hygall.com/595468341

이번에도 학생회장 이야기2
그 날은 학생회장의 중학교 졸업식 날이었지
졸업하는 학생들 모두 들떠있으면서도 이별에 대한 아쉬움을 가득 표현했음 감수성이 풍부한 몇 명은 눈물을 터트렸을꺼야 그런 학생들을 따라 우는 학생들도, 우는 학생들을 놀리는 학생들도, 이 상황이 즐거워 방방뛰는 학생들도 있었지 학생회장은 어느 무리에도 끼지 않았어 학생회장은 티내지 않고 혼자서 조용히 아쉬움을 견뎌내는 편이었거든
중학교 생활을 함께 했던 모두를 잊지 않기위해 잔뜩 사진을 찍고, 담임선생님께 인사를 하며 졸업식은 마무리 됐어 이젠 정말 이별이었지 울적한 기분에 학생회장은 기분을 풀기 위해 동네 근처를 배회했을꺼야 한참동안 동네를 돌고 있는데, 골목 어귀에서 양아치를 마주쳤어 
양아치는 졸업 축하한다며 학생회장에게 꽃다발을 안겨줬어 화려하고 아름다운 꽃다발을 받으니 울적한 기분은 배가 되는 것 같았어
그래서 그랬던걸까? 학생회장은 저도 모르게 이상한 말을 뱉었지

재생다운로드
넌 내가 왜 좋아?

재생다운로드
글쎄

재생다운로드
그럼 그렇지

싱겁게 끝나버린 대화에 학생회장은 헛웃음이 나올뻔한걸 꾹 참았어 하긴, 양아치가 뭘 알겠어. 속으로 투덜거리면서도 양아치에게 손을 흔들어주고 집으로 들어갔지 오늘따라 조용한 빈 집이 싫어서 학생회장은 핸드폰으로 노래를 크게 틀고 편한 옷으로 갈아입었어
가장 좋아하는 잠옷, 가장 좋아하는 노래를 듣고있음에도 기분은 나아지지 않아 침대로 다이빙 했음 푹신한 베개에 얼굴을 묻고 작게 노래를 흥얼거리던 학생회장은 까무룩 잠에 들었겠지
학생회장이 잠에서 깼을땐 이미 새벽녘이었음 정신없이 잤는지 핸드폰은 바닥을 뒹굴고 있었어 핸드폰을 쥐어들고 부엌으로 향했지 차가운 물을 한 컵 마시면서 알림을 확인했음
담임선생님과 친구들의 메시지, 친척들의 축하메시지... 알림을 확인하던 학생회장의 손가락이 멈췄어
저장되지 않은 번호로 여러 개의 메시지가 와있었거든 번호의 주인이 누구인지는 이미 알고있었지

재생다운로드
[생각해 봤는데 잘 모르겠다]

재생다운로드
[근데 이유도 모르고 좋아진 건 니가 처음이야 확실해]

재생다운로드
[세 시네 미안 잘자]

재생다운로드
메시지를 읽은 학생회장은 더 이상한 기분에 휩싸였을꺼야
방으로 돌아와 다시 침대에 누웠지만 잠이 오지 않았어
자꾸 떠오르는 메시지와 번호의 주인때문에

다음편 https://hygall.com/595617802

ㅇㅇ
센세랑 동접
[Code: 6c8c]
ㅇㅇ
모바일
고딩때는 노부보다 케이가 더 직접적으로 얘기했었는데 중딩때는 오히려 노부가 더 직구던지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3748]
ㅇㅇ
모바일
케이야 기분 이상한거 노부를 좋아해서 그런거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b10]
ㅇㅇ
모바일
노부야 조금 더 직진해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b10]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이만 바라보고 표현하는거 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57a7]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38b1]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부 좋아한다는거 빨리 인정해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d52]
ㅇㅇ
모바일
케이는 아직도 자기 마음을 몰라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f5c]
ㅇㅇ
모바일
노부가 고딩 될때까지 안지친게 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f5c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애시작한게 고등학생땐데 케이 설마 저상태로 몇년을 보내는건 아니겠지.......
[Code: aedb]
ㅇㅇ
케이는 자기 감정 도대체 언제 깨닫게될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2997]
ㅇㅇ
모바일
케이 혼자 땅파는데 노부는 존나 달달함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a564]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 계속 거절만 하고 말도 예쁘게 안해주고 저러다 노부 지칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cd6]
ㅇㅇ
모바일
지금 무슨생각하니 케이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e45c]
ㅇㅇ
모바일
노부가 계속 옆에 있어서 노부의 소중함을 모르는걸수도 있으니까 노부가 잠깐 거리두면 케이도 뭔가 알게 되는게 있을것같은데 노부가 즈그 케이랑 거리를 둘리가 없겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89ac]
ㅇㅇ
모바일
고등학생때 노부한테 존나 직진하던 케이는 어디가고ㅠㅠㅠㅠ 중학생 케이만 보면 고등학생때 노부한테 직진한다는게 안믿겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fdc]
ㅇㅇ
모바일
근데 이유도 모르고 좋아진 건 니가 처음이야 확실하대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이야 알겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac3c]
ㅇㅇ
모바일
지금 케이 약간 질풍노도의 시기같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8558]
ㅇㅇ
모바일
부케비는 케이도 모를 케이 감정이 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c119]
ㅇㅇ
모바일
노부가 꽃다발까지 줬는데 그럼그렇지라니 케이 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2d3]
ㅇㅇ
모바일
고딩놉맟이 얼마나 간지럽게 연애하는지 아니까 다행이지 그거 몰랐으면 나부케비 존나 답답해했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5fa]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 졸업했다고 꽃다발 챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠ 노부 진짜 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c00]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부랑 마주친 것도 노부가 즈그 케이 배려한다고 학교는 안가고 근데 꽃다발은 주고 싶어서 일부러 즈그 케이 기다리면서 동네 돌고 있었던거면 부케비 너무 감동인데 그런 노부한테 케이는 내가 왜좋냐 그럼 그렇지 이랬으니 노부 속도 말이 아닐텐데 마음쓰임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d304]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부가 저렇게까지 얘기했는데도 놉맟 사귀진 않고 키스하는 관계로 있었던거면....... 도대체 놉맟 무슨일이 있었던거냐.....
[Code: 7cb3]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 벤츤데 즈그 케이가 자꾸 쳐내는거 왜케 안쓰럽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb99]
ㅇㅇ
모바일
노부 졸업할땐 케이가 꽃다발 들고 가서 꽃부한테 꽃 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 956b]
ㅇㅇ
모바일
센세가 양아치 노부 이야기도 알려주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e98]
댓글 작성 권한이 없음