https://hygall.com/595388996
view 3496
전편 https://hygall.com/595291500

이번엔 과거 이야기
양아치와 학생회장이 고등학생때부터 알았다고 생각했겠지만 사실 두 사람은 중학교때부터 서로 알고있었으면
당시에 옆동네에서 살고있던 양아치, 하필 제일 친한 친구들이 배정받은 학교가 조금 먼 동네의 학교였겠다 그래도 친구들과 노는게 제일 좋았던 양아치는 종종 자전거 타고 친구들 학교에 놀러왔어 타학교 학생 신분인 양아치는 학교 안까지 들어가지 못하고 교문 앞에서 친구들을 기다렸다가 시내에서 놀았는데 딱 하루, 합법적으로 학교 안까지 들어올 수 있는 날이 있었을꺼야
가을축제, 양아치는 친구들과 한껏 꾸미고 학교 안을 휘젓고 다녔겠지 그러다 친구가 자기 반 부스하는데 놀러가자고 해서 쫄레쫄레 친구를 따라갔어 반으로 향할수록 달달한 냄새가 나서 양아치는 친구에게 무슨 부스를 하냐고 물어봤지 친구는 대답대신 교실 안쪽을 가리켰어
'카페' 라고 적힌 알록달록 꾸며진 현수막 아래, 열심히 만든 음료수를 손님들에게 건네주는 학생이 있었음

재생다운로드
그게 학생회장이었지

그날 양아치는 학생회장한테 첫 눈에 반했을꺼다
이름도 모르는 그 학생의 예쁘게 올라가는 입꼬리, 환한 웃음, 다정한 목소리에 속절없이 마음을 빼앗겨버렸음 축제 이후부터는 매일매일 학교에 찾아와서 그 학생에게 용기 내어 말을 걸고 데이트 신청을 했을꺼야 하지만 지금보다 더 똑 부러지고 칼같았던 학생회장은 양아치의 마음을 단칼에 거절했지 양아치는 굴하지 않고 고백했을 것 같다
그래도 학생회장에게 꾸준히 거절당했겠지만

재생다운로드
유치하게 이러지 말자

재생다운로드
지는 뭐 되게 어른스러운 줄 아나봐

재생다운로드
나 정도면 괜찮지 뭘 그렇게 빡빡하게 구냐?

재생다운로드
나 정도면 괜찮다는 놈치고 진짜 괜찮은 놈들 없던데

재생다운로드
그런 놈들은 또 언제 만난 건데

재생다운로드
지금 그게 중요하냐고

창과 방패의 싸움은 게속 됐을꺼야 처음에는 응원해주고, 학생회장에게 고백을 받아주라며 강요했던 양아치 친구들도 이젠 양아치에게 그만하라고 짜증냈겠지 그러면서도 학교에서는 학생회장한테 자기 친구 진짜 괜찮다고 두둔해주는 착한 친구들
어쨋든 고백과 거절은 꾸준히 이어져왔지 그럼에도 학생회장 주변 사람들은 양아치의 존재도 몰랐어 왜냐면 그것도 양아치의 배려였으니까 성실한 학생회장 주변에 있으면 함께 안좋게 볼까봐 걱정했거든
끙끙댈 정도로 좋아하면서도 꼭꼭 숨겨놓고 오로지 학생회장 앞에서만 좋아하는 티 팍팍 냈을 것 같다 학생회장도 그걸 알고 있었기에 가끔 양아치 투정도 받아줬을 듯 그러다가 두 사람이 같은 고등학교로 진학하면서 연인으로 발전한거야
둘은 조용히 연애할꺼다 연애를 한다고 해서 특별히 달라진 건 없었지

재생다운로드
예나 지금이나 학생회장 뒤만 졸졸 따라다니는 양아치니까
아, 양아치는 부모님을 엄청 졸라서 결국 고등학교 입학 전에 학생회장 동네로 이사왔을꺼다

다음편 https://hygall.com/595468341
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다
[Code: 0ebb]
ㅇㅇ
노부 중학생때부터 즈그 케이 좋아한거라니 완전 순애야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b2c]
ㅇㅇ
근데 케이는 계속 노부 거절해놓고 언제 노부가 지금처럼 좋아진거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b2c]
ㅇㅇ
모바일
중학교때부터 즈그 케이 따라다닌 노부 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe36]
ㅇㅇ
모바일
노부 저정도로 즈그 케이 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 즈그 케이랑 사귀는게 얼마나 좋을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07af]
ㅇㅇ
모바일
이사까지 간거 너무 찐사랑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a55]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: f06a]
ㅇㅇ
모바일
노부정도면 최곤데 중학생 케이는 아직 뭘 모르는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04f7]
ㅇㅇ
모바일
노부 이사도 그렇고 놉맟 같은 고등학교 가게 된게 우연이 아닌가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f58]
ㅇㅇ
모바일
중딩때 놉맟은 전혀 사귈 것 같은 분위기가 아닌데 어쩌다 사귀기도 전에 담배를 가르쳐주고 키스를 가르쳐주던 사이가 된거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1e9]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 저상태에서 사귀기 전까지 있었던 일들도 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1e9]
ㅇㅇ
모바일
노부 양아치가 아니라 완전 댕댕이잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b41d]
ㅇㅇ
모바일
노부는 저때부터 즈그 케이 배려하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때부터 이미 즈그 케이 남친이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17d5]
ㅇㅇ
모바일
그럼 노부는 즈그 케이한테 첫눈에 반하고 중학생 때부터 즈그 케이한테 계속 고백했는데 케이는 받아주진 않고 고딩때부터는 키스만 하는 관계로 지냈으니 노부 그동안 힘들었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbb8]
ㅇㅇ
모바일
그런 놈들은 또 언제 만났냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 질투하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 849a]
ㅇㅇ
모바일
케이야 지금은 노부 계속 차지만 몇년뒤에 노부한테 기습뽀뽀 하게된다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ba]
ㅇㅇ
모바일
노부 이사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이랑 가까이 살겠다고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6a8]
ㅇㅇ
모바일
예나 지금이나 학생회장 즈그 케이 뒤만 졸졸 따라다니는 양아치 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ec0]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 조금만 버티면 느그 케이랑 사귀게 된다고 말해주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4070]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 중학생때도 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 268e]
ㅇㅇ
모바일
설마 케이도 노부한테 첫눈에 반해놓고 좆냥거리는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14bc]
ㅇㅇ
모바일
고등학교 입학전에 즈그 케이 동네로 이사온 노부 보니까 이제는 즈그 케이 따라 대학도 똑같이 가서 고등학교 졸업하자마자 즈그 케이랑 동거하겠다고 할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a42]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이에게 키스 알려줬으니 케이한테 남친은 노부가 첫번째였을텐데 노부 벌써부터 질투하는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2152]
ㅇㅇ
모바일
지금은 케이가 더 직진하는 이유를 알겠다.... 저렇게 노부 속을 타게 만들었던 과거가 있으니까 지금은 케이가 더 직진을 해야 하는게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf20]
ㅇㅇ
모바일
노부야 짝사랑 오래하느라 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b66b]
ㅇㅇ
모바일
썸타고 연애하는게 설렜던 고딩놉맟이랑 다르게 노부가 일방적으로 들이대는 중딩놉맟은 확실히 아직까진 친구같고 우당탕탕임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a7]
ㅇㅇ
모바일
노부가 그만하지 않은 결과로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 사귀게됐고 비오는날 우산 하나 쓰고 데이트도 하게됐다는게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba23]
댓글 작성 권한이 없음