https://hygall.com/595251953
view 1017

유세이 오늘 라방하다가 인스타 신기능 발견하고 신나하는거 개커여웠는데 작년 맇쿠 라방 생각나서 같이 들고옴ㅠ

진짜 미쳤냐 잘생기고 예쁘고 개귀엽다... 아니 둘이 같이 라방하면서 해줘야 하는거 아님???
ㅇㅇ
모바일
하 뭔데 이것까지 나란히 귀엽냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 하 둘이 또 라방해줘ㅠㅠㅠ
[Code: dbd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 진짜 존재가 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d4d]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 같이 라방해... 미친존커.....
[Code: e944]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02d3]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭐고??? 둘이 세트로 개커엽네 존나...
[Code: 63ee]
ㅇㅇ
모바일
와씨 뭐냐 이런건 같이 해줘야지ㅜㅜㅜ
[Code: 2920]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 짰냐ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이런것까지 세트여ㅌㅋㅋㅋ
[Code: b105]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db26]
댓글 작성 권한이 없음