https://hygall.com/595216689
view 3363
전편 https://hygall.com/595170524

여전히 시험기간.
청소시간을 틈타 양아치와 학생회장은 담배를 나눠피웠을꺼야. 키스도 뺘먹지않고. 교실로 올라오면서 학생회장은 양아치에게 학교 끝나면 뭐하냐고 물어봤음. 양아치는 친구들과 코노에 갈꺼라고 말했어. 학생회장의 고개를 끄덕였고, 이야기를 나누다 보니 벌써 교실 앞에 도착해있었지. 양아치는 종례를 빼고 코노에 갈꺼라며 후다닥 가방만 들고 뛰쳐나갔어. 나가기전, 학생회장의 손을 살짝 잡고 놓았을꺼야.
양아치는 친구들과 함께 코노에서 신나게 노래를 부르고 있었어. 근데 갑자기 학생회장한테 문자가 왔음.

재생다운로드
아이스크림 먹으러가자
아이스크림

재생다운로드
니 오늘 야자라매

재생다운로드
가자

재생다운로드
야자나 열심히 해

재생다운로드
그래
난 지우개똥이나 먹어야겠다

재생다운로드
진짜 니는 사람 불편하게 하는데 뭐있다

문자로는 틱틱대도 이미 코노에서 뛰쳐나온 양아치. 밖으로 나오자 벌써 어두워진 하늘이 보였지. 무작정 코노 근처 편의점으로 달려가 맛별로 아이스크림 왕창 사서 학교 앞으로 뛰어갔을꺼야. 숨이 막히도록 뛰어간 교문 앞에는 학생회장이 기다리고 있었음.
거친 숨을 몰아쉬면서 학생회장 앞에 선 양아치는 빨개진 얼굴로 아이스크림이 잔뜩 든 봉투를 열어보였어.
무, 무슨 맛 좋아하는지 몰라서, 다, 맛별로, 다 사왔어, 하고 말야. 학생회장은 양아치의 말에 베시시 웃으며 아이스크림 골랐음.
둘이 아이스크림 먹으면서 동네 놀이터가서 나란히 그네 탔을 것 같다. 그게 두 사람의 첫데이트였겠지. 이후로는 양아치가 야자 끝날 시간에 맞춰서 학생회장 데리러 왔겠다. 같이 걸어가면서 이야기도 나누고, 골목 어귀에서 가로등 불빛 아래서 키스도 하고.
사실 학생회장이 문자 보낸 이유는 별거 아니었으면 좋겠다.
양아치가 친구들말고 저랑 더 있어줬으면 했거든.

다음편 https://hygall.com/595291500
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b9d]
ㅇㅇ
노부가 친구들 말고 자기랑 더 있어줬으면 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e09f]
ㅇㅇ
저번에 노부도 그러더니 케이도 똑같은 마음이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e09f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 나란히 그네타면서 데이트 하는거 존나 풋풋함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca6a]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 친구 많다고 심통부리고 케이는 노부가 친구들 말고 자기랑 있었으면해서 연락하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa5e]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 253b]
ㅇㅇ
내센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3487]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부 느그 케이 사랑하는만큼 말도 예쁘게 해줘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd04]
ㅇㅇ
모바일
연애 시작한 놉맟 왜이렇게 귀엽고 간질거리는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7246]
ㅇㅇ
모바일
문자로 틱틱거려도 즈그 케이 줄 아이스크림 사오는 노부 다정해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c0d]
ㅇㅇ
모바일
다음엔 놉맟 같이 아이스크림 고르러가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c0d]
ㅇㅇ
모바일
양아치가 친구들말고 저랑 더 있어줬으면 했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 노부가 알면 진짜 좋아할 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffd6]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 벌써부터 서로 좋아죽는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
모바일
노부도 즈그 케이 신경쓰고 케이도 노부 소주질하고 놉맟 서로 신경쓰고 소주질하느라 바쁘다 바빠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b42]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 아직 학생답게 진짜 귀엽고 풋풋하고 달아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dcd]
ㅇㅇ
모바일
지우개똥 ㅋㅋㅋㅋ 학생회장 케이 은근히 양아치미가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9df]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 귀엽게 연애하는게 애기들같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48a2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 아이스크림 먹자니까 아이스크림 종류별로 사온 노부도 좋고 그거보고 베시시 웃는 케이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2aaf]
ㅇㅇ
모바일
노부는 양아치지만 즈그 케이에게 바로 달려오는 벤츠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9959]
ㅇㅇ
모바일
아직 시험기간인데 노부 양아치답게 야자도 안하고 코노가서 노래부르는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bec]
ㅇㅇ
모바일
이유가 별거 아닌게 아닌데??? 존나 크고 사랑스런 이유인데??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f1b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 데이트 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52b8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 지금 하는 데이트도 존나 좋지만 데이트 더 많이 해야되니까 시험 빨리 끝나라....
[Code: b112]
ㅇㅇ
모바일
연애는 놉맟이 하는데 나 부케비까지 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d28f]
ㅇㅇ
모바일
노부야 양아치 친구들 버리고 하루종일 느그 케이랑 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f04]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부가 아이스크림 사서 올거 알고 있었나봐 존나 간지럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44d5]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 야자 끝나는 시간에 맞춰서 저그 케이 데리러 오는거 로맨틱하고 존좋인데.... 근데 노부야.... 느그 케이 야자 끝나는 시간에 맞춰서 느그 케이 데리러 올거면 그냥 느그 케이랑 염천떨면서 같이 야자 하는게 낫지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85f8]
ㅇㅇ
모바일
넘좋음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bca6]
댓글 작성 권한이 없음