https://hygall.com/594816859
view 672
로우 동네에 어떤 소문이 돌았음 바로 저녁무렵에 바바리맨이 돌아다닌다고.
요즘에도 그런 미친놈이 있나 ㅉㅉ하고 대수롭지 않게 생각하는 로우였지만 여동생 라미가 놀란 얼굴로 집에 들어온 날에는 직접 바바리맨을 잡아서 응징해야겠다고 결심했지

-오빠, 그자식 완전 미친놈이야. 이 겨울에 골목에서 팬티만 입고 다가오는데 너무 놀라서 다리에 힘이 풀렸다니까. 덩치도 엄청 커서 무서웠어...

라미의 말에 제대로 꼭지 도는 로우였음 얼마나 무서웠을까 우리 착한 라미. 많이 놀랐지 잘 도망쳐서 다행이다 다시는 그런 일 겪지 않게 해줄게. 라미를 달래며 하는 말은 그냥 하는 말이 아니었음
반드시 그런 일이 생기지 않게해준다는 건 진심이었으니까.

그렇게 로우는 밤마다 순찰을 돌기 시작했음
피지컬도 좋고 호신술도 능숙한 로우는 자신감 넘쳤지 눈에 띄는 순간 그새끼 죽여버린다. 이런 생각을하며 밤마다 동네를 어슬렁 거렸음

그리고 학식 키드는 피곤해서 죽을 지경이었음 빨리 씻고 편의점가서 맥주 사오고 쳐먹고 쳐자야지. 그렇게 훌렁훌렁 옷을 벗어 전부 세탁기에 넣어버리고 샤워를 하고 나왔더니 옷이 하나도 없었음 젠장 빨래를 미루고 미루었더니 이런 참사가
좀 고민하던 키드는 어차피 집앞 편의점 가는거니까 롱패딩 입으면 되겠다. 라고 생각했음 그대로 팬티만 입고 롱패딩을 입고 어차피 아무도모름ㅋㅋ하고 신나게 밖으로 나가는 키드였지
잽싸게 맥주와 안주를 계산하고 주머니에 캔을 꽂고 집으로가는데 급하게 걸었더니 몸에 땀이 날 것 같았음
아 샤워 방금했는데 땀나기 싫다고!
몸에 열이 많은 타입이라 겨울에도 후끈거리는 키드였지
사람이 없는 골목길 건너편에서는 어떤 키크고 호리호리한 남자가 걸어오고있었음
키드는 덥다. 땀날거같다. 샤워한거 아깝다. 라는 생각만 들었지 지금 본인이 옷을 안 입고 있다는 사실을 망각했음
그래서 그대로 지퍼를 내려 롱패딩을 벗어볼까-했는데 앞이 휑하니 찬바람이 그대로 훅 들어왔지
아 맞다 나 옷 안입었지 미친

그리고 그 생각을 미처 다 하기 전에 복부에 발차기가 꽂혔음

로우는 인적드문 골목을 위주로 순찰했음 바바리새끼 걸리기만 해봐. 근데 건너편에 엄청 큰 덩치의 위협적인 남자가 어슬렁거리며 다가왔음. 덩치큰 남자라는 사실에 눈을 가늘게 뜨고 주시하는데 이놈이 로우를 슥 보고 갑자기 멈추더니 지퍼를 주섬주섬 내리기 시작했음
근데 지퍼를 내리자 맨살이 드러났지 왕가슴 핑크꼭지.
그리고 팬티만 입음.
두둑한 팬티랑 눈마주치고 로우는 바로 발차기를 꽂았음

-이 변태새끼 다시는 이런짓 못하게해주마!!!!!!!!

-아 왜이래요 실수라고 실수!!!!!!!!

옷 안 입은거 까먹고 모르는사람 앞에서 야외노출쇼한것도 서러운데 그사람이 갑자기 개패니까 더 서러운 키드

아니 그래 기분이 나쁠수는 있어. 그래도 실수라고. 남자끼리 이러기야? 존나 너무해...

그래도 불쾌했나보다 하고 맞아주는데 바바리맨 어쩌고에서 못참고 손목잡고 막아버렸지

-뭔 바바리맨??? 그런거 아니라고!!

-거짓말하지마라. 나에게 몸을 보여주려고 옷을 벗었잖아.

-아니 실수라고 제발 좀.

로우는 당황했음 이 덩치가 힘이 생각보다 무지막지해서 한번도 져본적 없는 로우를 힘으로 제압했으니까
손목 꽈악 잡는 악력에 아 좆됐다.라고 생각했지
키드는 골목에 로우를 몰아세우고 으르렁거렸음

-바바리맨 아니고 옷을 다 세탁돌려서 롱패딩만 입고 나온거라도 이 아저씨야. 까먹고 더워서 내렸다가 나도 당황했거든?

-...그럼 우리동네 바바리맨의 소문은 뭐지.

-아무튼 난 아니라고!!!!!

억울하다고 빽빽거리는 키드를 보고 로우는 고민했음 진짜 아닌가? 아닌...거 같기도. 그럼 내가 잘못한건가?

-오해해서 미안.

-때렸잖아.

-미안하다고.

-때렸는데 사과하면 다야?

-어쩌라고 그럼.

병원비라도 줘?하는 로우에게 키드는 한숨을 푹 쉬었음 이거 완전 미친놈아니야. 그래도 내가 오해하게했으니 잘못은 반반이라 치고. 머리 긁적이다가 마침 심심했던 키드는 번호달라고 하겠지. 술친구하자고.

로우는 떨떠름하지만 줬음. 자기가 잘못한것도 있고 얘 성격도 좋아보이고 바바리맨도 아닌거 확인했고. 왕가 핑두 왕좆 연하잖아. 그렇게 둘이 어쩌다보니 같이 걸어가면서 동네 바바리맨 얘기하고 키드도 그런일 있는 줄 몰랐다 여동생 놀랐겠다 나도 마주치면 그놈 죽이겠다하겠지
생각보다 괜찮은놈 같아서 로우도 기분좋게 헤어지고 종종 키드랑 만나서 술먹고 썸타고 그러겠지

이제 동네에 새로운 소문도는데 어두운 골목에서 덩치큰 남자둘이 키스할기세로 붙어있었다고함
이거 키드랑 로우 지들 얘기인데 둘이 그 소문 들었냐고 호들갑떨면서 와 개념없다 밖에서 왜그러냐;;;이럴듯

그리고 동네 바바리맨은 로시난테였음 골목에서 담배피우다가 실수로 옷에 불붙어서 허겁지겁 옷벗고 불끄고 맨몸으로 훌쩍거리면서 걸어가다가 사람들 눈에 띄어서 괴담처럼 전해짐
ㅇㅇ
아니 자기 쥐어팬놈한테 술친구하자고 번호달라하냐!!! 키드야!!!!ㅋㅋㅋ 와 근데 그러고 나중에 어두운 골목에서... 진짜 개념없다 어휴 내앞에서 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 로시난테 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb09]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕가 핑두야 눈이 좋아 봤다고 쳐도 왕좆은 어떻게 확인했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 499b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ로싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f1]
ㅇㅇ
모바일
그난리와중에 다스캔해서봣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 8b5c]
ㅇㅇ
아시바 로시난테였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 로우 어디가서 힘으로 져본적없는 191남성인데 키드한텐 밀리는 포인트 개좋다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 개꼴려 길가다 난데없이 지퍼내려서 왕가슴 핑크꼭지 보여주는 연하 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7e0d]
ㅇㅇ
모바일
와 로우 살면서 누구에게 힘 밀려본 적 없다고 생각했는데 키드한테 제압당해서 위기감 느끼는거 개좋음ㅌㅌㅌ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상 코라씨라니까 걍 한번에 납득완ㅠㅠ
[Code: e8ff]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 로시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 시바ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb37]
댓글 작성 권한이 없음