https://hygall.com/594810558
view 605

칼질하는 거랑 먹는 속도봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식에 대한 열정이 느껴짐ㅋㅋㅋ 앞에 과일도 세개나 널려있고 존한테 화낼 땐 볼이 불룩한 게 보기보다 잘 먹는 것 같음ㅋㅋㅋ 마르고 예민해보이는 잭이 의외로 먹는 거 좋아하면 귀엽겠다

어릴 때부터 묵묵하게 많이 먹고 키만 껑충 커버린 잭... 중위 애들끼리 간식 먹다가 잭 발견하고 좀 드려야 하나? 쑥덕거리다 딱봐도 이런 거 안 드시게 생겼다며 괜히 말 꺼냈다가 혼날 거 같다고 모른 척 할 때마다 속이 쓰린 잭... 군것질도 안 가리고 좋아해서 작전장교 사무실에 혼자 있으면 조용히 쿠키 까먹을 듯. 부대에 아이스크림 나오는 날은 대놓고 행복미소가득한 100전대 공식아이스크림러버 게일과 게일맞은편에 미세하게 기대에 찬 표정 짓고있는 잭(비공식아이스크림러버)ㅋㅋㅋㅋㅋ

게일 옆에는 커트 앉아있는데 부산스럽게 움직이면서 먹는 양은 안 줄어들 듯ㅋㅋ 게일이 준 미니사과도 한참 먹는 거 보면 술은 말통으로 마시면서 먹는 양은 그다지.. 한입 먹고 말하고 두리번거리고 한모금 마시고 흥얼거리고. 잭은 대각선에 앉은 커트가 너무 정신없어서 자기도 모르게 쳐다보는데

그 순간 커트가 자기 아이스크림을 게일한테 내미는거임. 잭은 그대로 눈을 못 떼겠지.. 부럽다.

부럽다...? 아이스크림 두개 먹는 게 부럽단 유치한 생각하는 자신이 짜증나는 잭ㅋㅋㅋ조용히 인상 찌푸리면서 아껴둔 아이스크림에 손 뻗을 듯

사실 게일은 커트가 아이스크림 별로 안 좋아하는 거 알아서 전략적으로 커트 옆에 앉음ㅋㅋ 태연하게 식사하다가 벅, 제꺼 드실래요? 하고 내미는 손을 기다렸다는 듯 덥석 쥐면서 응. 고마워 'ㅅ' 하겠지. 아이스크림 두개 식판에 올려두고 흡족하게 웃다 말고 아, 그럼... 하고 주머니에서 미리 준비해온 사과 또 꺼내주고 (커 : ㅋㅋ 이러면 손해 보는 장사는 아니네여 ) 잭은 이제 두사람 무시하고 밥 빠르게 퍼먹고 아이스크림도 싹 비우고 먼저 일어남

나중에 화장실에 양치하러 갔다가 커트랑 마주칠 듯. 둘 다 말없이 치카치카... 그런데 커트가 칫솔 탁탁 털고 나가면서 담에는 잭 줄게요. 벅한텐 비밀이에여~ 하고 나가서 세면대 붙잡고 점점 얼굴 붉어지는 잭 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 눈치 100단 커트와 귀여운 소령들..
ㅇㅇ
모바일
하 존나 백화된다 존커 100전대ㅠㅠ
[Code: dc0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 아이스크림 트럭 가져가서 퍼주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f8c]
ㅇㅇ
아 졸라 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b8d]
ㅇㅇ
모바일
어 너무 귀여운데???? 하악 심장 아파
[Code: dc75]
댓글 작성 권한이 없음