배고파도 학생식당서 밥 못먹고 크래커 쪼매난 거나 먹으면서 학비 마련 위해 알바자리 찾는 대학생치고는

수상할 정도로 건-장한거 쫌 웃김ㅋㅋㅋ 배고프게 살았다기엔 팔뚝, 허벅지가 넘 튼실한거 아니냐고ㅋㅋㅋ존웃존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미 몸통 두툼한거봐.. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8513]
ㅇㅇ
모바일
노동 근육일 수도 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c57]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 옆통이 두배인데ㅋㅋㅋㅋㅋ크래커로 키운거?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7913]
ㅇㅇ
모바일
잘먹고 컷으면 거인됐겠네미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 우리 조 단백질먹었으면 배못탔다
[Code: 38bb]
댓글 작성 권한이 없음