https://hygall.com/594633302
view 4758
무스탕 벗음 → 가죽재킷 입음

연한색 넥타이 벗음 → 진한색 넥타이로 바꿈

결과: 가죽재킷에 진한색 넥타이.

어?

존이건 미친놈아.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
제발ㅜㅜㅜㅜ 내 대가리 다 깨부숨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 538e]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐야.....존이건 너 뭐하냐고.....진짜😇
[Code: e6d8]
ㅇㅇ
이걸 뭐 어떻게 표현해야 하냐.... 존이건은 사랑을 하는게 아니라 숭배를 하는 것 같음... 존은 게일의 껍데기라도 제 몸에 두르고 있어야 했나봐...
[Code: ac68]
ㅇㅇ
모바일
게일이 남겨둔 흔적들 전부 몸에 지니고 올라갔네 그게 이젠 너의 행운의 2달러냐? 진짜 미친놈ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c075]
ㅇㅇ
모바일
이제부터 5화 어떻게보냐 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 54f5]
ㅇㅇ
모바일
가슴 쥐어뜯음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존게일 사랑에 내가 죽어가는중ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 806d]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 순애라는 말 대신 존 이건이라고 쓰자....
[Code: b5e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c0c]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 더한 벅친놈이엇네